Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

Reinhold Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Anlage
Tolle Anlage mit gutem Essen und Familienfreundlichem Personal. Die Pool Landschaft, hat schon einen Clubcharakter
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
In diesem Hotel sind wir sehr freundlich in Empfang genommen worden. Wir waren voellig ueberwaeltigt, als man uns zum Essen auf die Terasse fuehrte. Direkter Ausblick zum Meer....einfach toll. Das Personal besonders freundlich und bemueht, die Zimmer sehr sauber. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Badeurlaub am Strand
Wir haben einen schoenen Badeurlaub direkt am Meer verlebt, mit wahnsinns Panoramablick. Das Essen ist toll, man kann zwischen 3 verschiedenen Restaurants waehlen ob mMittag oder Abendbrot. Die Kinderbetreuung klappt gut, von 10 bis 12 und 15 bis 17 Uhr. Es wir auch am Abend viel verschiedenes geboten, Shows und Musik. Die Getraenke kann man sogar mit aufs Zimmer nehmen. Wir haben eine schoenes Familienzimmer mit Meerblick. Wir haben uns rund herum gut erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kegeltour mit Freunden
Eien Kegheltour der besonderen Art, Einmal Kreta immer wieder Kreta. Der uralub war sehr schoen und das Essen war wirklich gut. Wir waren sehr zufrieden
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Das Essen ist sehr vielfaeltig, fuer jeden duerfte etwas dabei sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fuer Drinks/Coktails werden wohl heimische Spirituosen genommen, damit schmecken sie anders als gwohnt.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in bester Strandlage
Schoene grosse Hotelanlage direkt am Strand... Kurze Transferzeit vom Flughafen,ca.10 Minuten.. Personal freundlich und mit guten Deutsch Kenntnissen.. saubere Pools und uebersichtlicher Strandbereich... absolute Weiterempfehlung !!!
Hans Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen
Super/Lage direkt am Meer, sehr schoene Anlage, gepflegte Atmosphaere, Essen quantitativ und qualitativ perfekt, Zimmer sauber, gepflegt und fast alle mit Meeresblick, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Top-Lage, um alle Sehenswuerdigkeiten auf der Insel schnell und problemlos zu erreichen. Jederzeit immer wieder gerne wieder fuer einen erholsamen Urlaub.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Personal sehr freundlich und geht auf Beschwerden sofort ein. Einrichtung des Hotels etwas in die Jahre gekommen, jedoch gleicht das gute Essen das Defizit wieder aus. Wlan in der Lobby frei nur etwas sehr langsam
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima Hotel fuer einen Familienhotel
Sehr schoene Ferienanlage fuer den Famlienurlaub mit zwei Kindern im Vorschulalter. Die direkte Strandlage erlaubt staendiges Wechseln zwischen Baden im Meer und Baden im Pool. Sehr schoener Sandstrand, vielseitige Poollandschaft. Essen und Unterbringung ebenfalls sehr gut.
Milad(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschones weitlaufiges Hotel mit super Essen
Sehr schones Hotel mit einem sehr netten Personal. Nach manch schlechter Bewertungen hatten wir ein schlechtes Gefuhl, wurden aber sofort durch die schone weitlaufige Anlage uberzeugt. Sehr nettes Personal und total leckeres essen, vorallem die sussigkeiten.