wir sind am 01.052016 imHotel angekommen und sehr nett empfangen worden. In der Rezeption haben auch deutsch gesprochen.Die Zimmer sind sauber und freundlich.Das Essen schmeckt gut , was braucht mann mehr.
Professionell geführtes Hotel, sehr empfehlenswert
Super Urlaub, sehr gepflegte Anlage, megafreundliches Personal, Traumausblick auf das Meer. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert.
Wir sind als Familie Hierher gereist und haben zwei Zimmer gebucht. Ueberraschenderweise sind wir in zwei niedlichen Bungalows untergebracht, die nur 10m vom Strand und Pool entfernt sind. Aber auch zum Haupthaus und leckerem Essen ist es nicht weit. Das Gelaende ist sehr gross, aber an jeder Ecke gibt es Poolbars mit freundlichem Persona, Cocktails und Snacks den ganzen Tag! Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig, aber auch fuer Animation und Action ist gesorgt! Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel!
Vom Balkon unseres Zimmers haben wir einen super Blick auf das wunderschoene Meer, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Speisen und Getraenke waren vielseitig und lecker, alles in allem war es ein sehr schoener Urlaub, wir kommen wieder!
Von unserem immer sauberen Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer.Das Essen war sehr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Rundum diese Anlage ist sehr empfehlenswert .Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Vielen Dank für diesen erholsamen Urlaub.