Im Hauptrestaurant geht es sehr hektisch zu. Die Klimaanlage ist kaum zu merken. Man ist schon durchgeschwitzt, wenn man denn endlich einen eingedeckten Tisch entdeckt hat. Es wird erst angefangen zu braten, wenn man davor steht. Dadurch lange Wartezeiten inklusiv Fettspritzern an den Sachen. Das Essen in den Warmhaltepfannen ist meistens kalt und wiederholt sich ständig. Der Rotwein ist viel zu warm. Schon ekelhaft. An einen gemütlichen Abend auf der Außenterrasse ist nicht zu denken. Außenterrasse total…
Das Hotel liegt liegt direkt am Strand. Der Strand ist sauber und besitzt einen sehr feinen Sand. Fuer Leute die Wellen lieben, ist es ideall. Die Wohnlandschaft ist ebenfalls zu empfehlen. Die Bedienungen hier sind freundlich. Das Hotel ist sauber. Insgesamt ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, ca. 12 km. Abholung hat bestens geklappt. Schneller check in, freundliches Personal. Sehr sauber _ kurzer Weg zum schoenen Sandstrand.
Alle Pools sauber und gepflegt. Zimmer top und sauber. Duschen hervorragend, wir hatten fantastisches Zimmer mit Meerblick.
Essen laesst keine Wuensche offen.
Jederzeit wieder ....
Saubere, gut gepflegte Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, üppiges Essen für jeden Geschmack und fantastischem Ausblick auf das Meer.
Problemlose Anreise zum Hotel, den Transfer hatten wir mitgebucht. Das Hotel ist nur 6 km vom Flugplatz entfernt, aber wir brauchten eineinhalb Stunden, da der Bus erst fuhr, nachdem weitere Flugzeuge gelandet waren. Nächstes Mal würde ich mir ein Taxi nehmen.
Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, die Einrichtung wirkt sehr hochwertig, das ganze…
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, die menschen sehr freundlich und immer bemueht wenn probleme gibt sie zu loesen. die zimmer sind sehr schoen, der pool koennte etwas groeser sein. der strand sehr toll sand flachabfallender. wir sind zum ersten mal in grichenland kommen aber naechstes jahr gerne wieder.