Schoenes Hotel in bester Strandlage
super badeurlaub, gutes essen, sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr schon, kurze
transfer von Flughafen. Sehr gut hat uns der Strand gefallen ,feine Sand,klare Wasser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für einen Erholungsurlaub!
Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Das Essen schmeckt lecker und es besteht eine grosse Auswahl an Gerichten. Service ist ebenfalls sehr gut. Personal sehr hilfsbereit.
Ich bin gestern Abend erst angekommen. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen trotz unserer Verspaetung noch eine Kleinigkeit zu essen.
Die Anlage ist schoen , grosser Pool und direkte Strandlange.
Handtuecher gibt es gegen kaution und liegen und Sonnenschirme gibt es reichlich und kostenlos.
Sehr schönes Hotel - direkt am Meer
Hat die Bewertungen nicht umsonst. Schoenes Hotel in direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr zu empfehlen.
Service sehr Freundlich. Qualitaet des Essen ist super.
Toller Strandurlaub im Hotel Rinela Beach
Toller Urlaub, super Strand und priema Essen.
Gerne kommen wir wieder. Das Essen beim Cinesen ist sehr gut .
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut.
Super schönes Hotel! Wir waren 10 tage dort und kommen garantiert wieder! Das Essen in der Taverne muss man unbedingt probiert haben- selten so lecker gegessen! Der Service ist super! Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Gibt nichts zu bemängeln!
Wir sind als Gruppe mit 8 Personen im Juni 2016 ins Rinela Hotel verreist.. Begeistert in allen Punkten. Sehr schoene und gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und super Service. Sehr nettes personal, welches sowohl deutsch als auch englisch spricht. Am Strand als auch am Pool sind genuegend Liegen vorhanden. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Zusammengefasst gibt es nichts zu beanstanden. Wir wuerden jeder Zeit wiederkommen.. ein super Urlaub
Da wir erst heute angereist sind, koennen wir zunaechst nur ein erstes kurzes Fazit abgeben.
Das erste Zimmer war leider ziemlich muffig, aber der Wechsel (inkl. Upgrade) klappte ohne Probleme.
Die Anlage ist sehr gepflegt, grosszuegig und schoen begruent.
Zum Strand koennen wir sagen, dass er recht klein ist. Dafuer aber sehr sauber und mit einem feinen Sand ausgestattet.
Bisher sind wir sehr zufrieden!
Das Hotel liegt in einer tollen Lage am Meer. Es sind nur wenige Meter zum Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es stehen in den Hauesern der Anlage leider keine Fahrstuehle zur Verfuegung. Das ist gerade fuer aelter Personsen ein kleines Manko.
Der Weg zum Strand ist mit vielen Treppenstufen gesauemt.
Es gibt freies Wlan im Bereich der Lobby. Durch die teils sehr starke Nutzung ist die Datenuebertragung teilweise sehr sehr…