Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Singels, Paare oder Familien
alles in einem ist es ein super hotel. das esse n ist der knaller die mitarbeitetr sind super mega freundlich. die animation gibt sich sehr grosse muhe und das jeden tag. es ist immer was los im hotel
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotelanlage
Das Haus ist ein sehr schoenes. Auf die Sauberkeit wird hier sehr grossen Wert gelegt. Das gefaellt mir sehr gut. Ich bin auf jeden Fall bereit, dieses Haus wieder zu besuchen. Ich habe mich hier sehr wohl gefuehlt. Danke
Hafiza(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen und ueberfuellt die Erwartungen. Das Service ist einwandfrei und grandneoes. Die Empfangskraft ist sehr nett hoeflich und zuvorkommend. Das Hotel erfullt auch die Wuensche der Gaeste. Mit Spass Freihei und Urlaubsfeeling. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Der Service vom Flughafen zum Hotel ist super Die Raeumlichkeiten sind sehr gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, familienfreundliches Personal. Gutes Essen, tolle Lage. Saubere, schöne Zimmer.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel in bester Strandlage
Das Umfeld sieht sehr einladend aus. Essen ist super. Zimmer koennten Sauberer sein und groesser.Das Personal sehr aufmerksam und freundlich . Das Animationteam sehr freundlich und gehen auf Gaeste zu.
Harald(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Hotel ist sehr schoen .Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich . Essen ist gut (Taverne und Chinesisch sehr gut). Strand und die Pools sind sehr schoen.Animation sehr gut und freundlich.im grossen und ganzen ein sehr schoenes Hotel .Empfehlenswert.
Alper(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Familien und Erholung
sehr positiver Eindruck im Allgemeinen.. Essen angenehm.. speziell chinesisch super. Strand schoen breit und sandig.. angenehm.. Hotelzimmer immer sauber und passend ausgestattet, klimatisiert. Pool - sauber und passende Groessen vorhanden - auch fuer Familien geeignet Balkon angenehm Service 1a - besser hab ichs noch nicht gesehen sehr freundliche Mitarbeiter eine Vielzahl von Animationen - Animateure sehr aufgeschlossen, nett, engagiert und zuvorkommend Wlan sollte unbedingt verstaerkt werden - bessere…
torro(41-45)Deutschland
schöner Strand
Sehr schöne Lage mit schönem Strand. Das Personal ist immer super freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Je nach Lage des Zimmers hat man mehr oder weniger Ruhe, da die Zimmer teilweise direkt an den Pools liegen und abends nicht genügend Sitzplätze auf der Terasse und an den Bars vorhanden sind, so dass sich auch abends Gruppen auf den Liegen am Pool sammeln. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich und wie üblich meist lauwarm.
Hannes(41-45)Deutschland
August 2016
Sehr schönes Hotel, sind sehr zufrieden, das einzige Manko ist der f&b Manager der uns sehr unsympathisch gewesen ist.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholungsoase im Norden Kretas
Grade mal 10 Minuten vom Flughafen entfernt befindet sich diese sehr schoene Hotelanlage. Superfeiner Sandstrand. Jeden Abend Animation, die Animateure sind dabei nicht aufdringlich, wenn man mal nicht Lust hat mitzumachen. Die Schlagen an der Essensausgabe, besonders am Grill sind ein kleiner Nachteil, dennoch sehr gutes und abewchsulngsreiches Buffet. Fuer Kinder gibt es einen grossen Spielplatz, und einen Raum mit Flipper, Air Hockey, Videospielen usw. Alles in allem sehr zu empfehlen!!