Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel zum Sonne tanken!
Taeglich super essen bei einer riesen auswahl! Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Nette Animateure die nicht aufdringlich sind, jedoch allerlei Programm fuer jugendliche anbieten. Tolle cocktails, bei all inclusiv ist wirklich alles dabei!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren fuer 10 Tage in diesem Hotel und koennen absolut nichts Negatives berichten. Das Personal ist sehr nett und der Privatstrand fuer Hotelgaeste ist sehr schoen. Riesen Vorteil: Die Liegen und Schirme sind gratis. Die Anlage ist weitlaeufig und liebevoll gestaltet und sehr sauber. Wir wuerden das Hotel sofort weiter empfehlen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schoenes Familienhotel mit gutem Service
Wir sind flugbedingt verspaetet im Hotel angekommen und wurden freundlich empfangen. Der Empfang hat uns darauf hingewiesen, dass das Abendessen nur noch eine dreiviertel Stunde moeglich ist und dass wir zuerst zum Esss]en gehen sollten und erst anschliessend einchecken. Das Zimmer ist sauber, die Groesse ist ok. Toll findet unser Sohn den Pool an der Terrasse, wechen er morgens und abends nutzt. Das habeen aber nicht alle Zimmer! Der Service ist sehr gut, das Essen ist auch lecker, insbesondere das Gyros und die…
31.05. - 29.07.262 ERW
Andrea(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Familienurlaub.
Super Hotel mit super Service. Sehr angenehme Atmosphäre. Schöne Zimmer (Bungalow für Familie mit zwei Räumen mit verbindungstüre) eigene Terrasse. Sehr gepflegte Anlage, alles sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub. Und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. :-)
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super entspannter Familienurlaub
Ein wirklich schoenes Familienhotel, welches seinem 5 Sterne Standard fuer Griechenland wirklich entspricht. Sehr freundliches und stets bemuehtes Personal, abwechslungsreiches Buffet, saubere Anlage und auch Zimmer. Wir kommen auf alle Faelle gerne wieder. Free WLAN leider nur in der Lobby ansonsten sehr teuer.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Strandhotel
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Kurzer Transfer vom Airport. Freundliches Personal. Die Zimmer entsprechen genau den Abbildungen, sie sind schlicht aber sauber. Furs Kind gibt es einen abgetrennten Bereich. Essen ist abwechslungsreich und gut, die All In Leistungen uberzeugen. In jedem Fall ein empfehlenswertes Hotel.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir sind zum ersten mal hier: Tolle Anlage mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen schmeckt ausgtezeichnet. Pools und Meer.....tip-top :-)
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mitsis-Hotels immer wieder gut
Dieses Jahr zum zweitn mal in einem Mitsis-Hotel, sehr zufrieden, tolle Strandlage. Nettes, freudliches Personal, immer hilfsbereit.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut geführtes Ferienresort
Ausser dem Wetter fuer das das Hotel nichts kann, sind wir zufrieden. Reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal. In den ersten Tagen sehr viele Gaeste, teilweise anstehen fuer Tisch. Kein Handy Empfang auf dem Zimmer und der Terrasse, obwohl bei der Buchung Superior Zimmer gewaehlt wurde.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel!
Sehr saubere, weitlaeufige Anlage, in unmittelbarer Naehe zum Strand, Service stets freundlich, Essen in guter Qualitaet, Animation freundlich und bemueht, ausreichende Freizeitmoeglichkeiten, Naehe zum Flughafen nicht sehr stoerend Jedoch hellhoerige Zimmer in den Bungalows, und viele Stufen im Gelaende.