Schoenes Familienhotel mit nettem Service
Wir ( familie mit 3 Kindern, 13,12,4 Jahre) empfanden das Hotel als sehr angenehm. Die Animation ist sehr angenehm unaufdringlich, was man allerdings von der Dame vom SPA Bereich nichtsagen kann. Hartnnaeckig wird man hier bei jedem passieren der Terassentuer angesprochen, eine Massage zu kaufen. Das Angebot fuer die Teennager ist leider nicht sehr umfangreich. Die Minidisco gut, allerdings wie so oft sehr spaet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
***Super Hotel, nur zu empfehlen***
Das ist nun bereits unser zweiter Aufenthalt hier im Rinela Beach.. Wir kommen immer wieder sehr gern hier her. Die Anlage ist wunderschoen gestaltet, das Personal superfreundlich und auch das Animationsteam macht sehr gute Arbeit. Es kommt keine Langeweile auf und man hat trotzdem seine Ruhe wenn man es wuenscht. Das Essen ist abwechslungsreich und immer super lecker. Es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei dem Abendprogramm gibt es eine gute Mischung,so dass sowohl junge Leute als auch die aeltere…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber durchaus Charme.
Die Poollandschaft ist sehr schoen, das Essen reichhaltig und originell. Die Taverne und der Chinese durchaus empfehlenswert.
Beachten, die Anlage liegt unweit von Heraklion, das heisst der Flughefen ist nicht weit, gerade einmal 15 km.
Man hoert die Maschinen auch in der Nacht, wer laermempfindlich ist, sollte sich eine weiter entfernte Anlage suchen.
Für 5 Stern Hotel hätte ich mehr erwartet
Folgende Negative Punkte: Fernseher hatte sehr schlechte Empfangsqualität, Fernbedienung war defekt und notdürftig mit Klebeband zusammengeklebt. Das Klimagerät war in die Jahre gekommen und ging nur sehr schlecht und roch sehr streng nach Schimmel. Der Pool sowie der Poolabfluss war sehr verdreckt, eine Reinigung wäre sehr empfehlenswert..
im Prinzip schließen wir uns in der Bewertung unseren Vorurlaubern an. Es gibt aber ein paar wenige störende Eindrücke. Das Hotel ist sehr eng bebaut, so dass man keine ruhigen Rückzugsmöglichkeiten und Sitzgelegenheiten hat. Hier sind sehr viele Familien mit Kindern und entsprechend der Lärmpegel. Dafür gibt es am Strand unter rechts eine Abteilung nur für Erwachsene - prima.
Abends und bei Regen ist das Sitzplatzangebot dürftig. Am schlimmsten ist aber der Fluglärm. Rund um die Uhr düsen ca. 20 - 50 Flugzeuge im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel nahe Iraklion
Schönes All-Inclusive Hotel nahe Iraklion (ca. 20 Min. mit Shuttlebus, 10 Min. mit Taxi zum Flughafen). Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Wir bekamen ein Zimmer mit kleinem Privatpool, wirklich nett zum Abkühlen nach einem Ausflugstag. Am Strand sind die Liegen teilweise etwas eng gestellt aber das Meer ist wunderbar klar und sauber. Wer seine Ruhe möchte (und keine Liege/Schirm braucht) kann einfach am Strand Richtung Osten zum nächsten Buchtabschnitt laufen.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Strandurlaub
Sehr schoenes Hotel direkt am schoenen Strand gelegen. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Cocktails und Essen sehr gut. Leider W Lan nur in der Lobby kostenlos. Auf dem Zimmer leider ueberteuert. Safe gibt es nur gegen Aufpreis. Die Minibar ist mit 2 Flaschen Wasser bestueckt und wird alle 2 Tage aufgefuellt. Sehr nette Reiseleitung mit sehr informativem Einfuehrungsprogramm.
WLAN ist nur in der Lobby kostenlos ansonsten zu teuer
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in Kreta auf einer Traumanlage!
Sehr schoene gepflegte Anlage mit einem sehr freundlichen Personal.Das Essen ist sehr vielfaeltig und sehr lecker.Wir haben ein Bungalow-Zimmer gebucht das sehr sauber ist.Dank an den Zimmerservice.Das Animationsteam ist spitze.Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Wir als Ehepaar mit Tochter koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen und vergeben die volle Punktzahl.