Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.393)

Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub aber mit Verbesserungspotential
…t anscheinend noch. Wir hatten ein Swim Up Pool, war super. Kurze Wege Strand, Pool und Zimmer. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder 12 und 10 Jahre. Die me… Kurzer Weg zum Flughafen, die Flugzeuggeräusche haben uns überhaupt nicht gestört. Aussen ist es nicht so schon, aber das macht nichts denn dann sieht man wie gut es uns geht. Entfernung für Ausflügen auch sehr Zentral.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Strandurlaub im Paradies
Kurzer Transfer weil Flughafennähe Umgebung nicht sehr ansprechend, aber war für uns ohne Bedeutung, da wir reinen Badeurlaub gemacht haben 😉
Alicia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren etwa 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus unterwegs. Für einige ist die Information vielleicht wichtig: Vorallem Vormittags und Nachmittags fliegen viele Flugzeuge über den Pool, was uns persönlich aber überhaupt nicht gestört hat. Man gewöhnt sich daran. Zum Palast von Knossos haben wir mit dem Bus etwa 20 Minuten gebraucht.
17.07. - 14.09.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, tolles Ambiente aber Luft nach oben
20 Minuten vom Flughafen entfernt, dadurch hört man am Hotel jedes Flugzeug. Hat uns aber nicht so gestört. Im Ort selber nicht viel zu sehen. Man kann in eine Richtung länger am Meer entlang laufen, ist aber nicht die schönste Gegend auf Kreta. Man ist aber schnell mit dem Auto im Süden der Insel und der Weg dahin ist sehr schön.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel nahe Heraklion
Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen circa und auch nah an Heraklion. Für Ausflüge nach Elafonisi oder Balos leider zu weit weg.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Empfehlung - Keine 5 Sterne (Maximal 3.5)
Die Einfahrt des Hotels liegt mitten in einer Einkaufs-/Wohnstraße - nicht wirklich einladend. Ohne Auto unmöglich schöne Aussichten zu erleben.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaubsparadies
Super Service, freundliches Personal! Super Strandlage! Sehr gute Verkehrsanbindung! Nahe Flughafen -kurze Transferzeit, sehr saubere Anlage! Mitsis kennen wir schon von Rhodos! …
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Da wird sehr viel richtig gemacht!
Vom Flughafen dauert es mit dem Taxi ca. 20 Minuten, dann ist man schon da. Das Hotel liegt in der Einflugschneise von Heraklion, was aber nicht weiter stört; im Gegenteil: Fans des Fliegens haben so immer wieder einen guten Grund interessiert nach oben zu schauen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbar entspannender Urlaub
Das Hotel ist nach einem kurzen Transfer vom Flughafen zur erreichen. Nach der Renovierung sind die Zimmer sehr schön und modern.… Direkt am Sandstrand gelegen. Man kann mit dem Bus nach Heraklion fahren, die Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Auch kann man Abends ein bisschen bummeln um Souveniers zu …
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Strandurlaub mit kleinen Abzügen
Der Flughafen Heraklion ist ungefähr 10 Kilometer vom Hotel entfernt, was die Anreise wirklich sehr kurz und entspannt macht. Man sieht und hört die Flugzeuge vom Hotel aus - das sollte… …ugzeuge zu beobachten, während man selbst im Meer schwimmt. Kokkini Hani ist als Ort sehr ruhig und unscheinbar. Rund um die Hotelanlage sind nur wenige kleine Geschäfte. Für eine Postkarte oder ein kleines Souvenir wird man hier fündig, flanieren kann man hier allerdings nicht weiter. Für uns alles absolut nicht schlimm, da es uns vorher schon bewusst war. Unmittelbar vor der Haustür ist eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man mit dem Bus nach Heraklion, Agios Nikolas etc. fahren. Die Fahrt nach Heraklion kostet pro Strecke nur 1,90 €.