Bestes Hotel, was wir je hatten. Es beginnt mit dem Service beim Fruestueck, man bekommt Kaffee mit heisser Milch an den Tisch gebracht u.a. und hoert Abends nicht auf. Das Essen, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Vielfalt, der Strand einfach alles perfekt. Sauberkeit und Service haben uns total ueberrascht und wir haben beschlossen, dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal zu besuchen.
Wir waren im April hier und das Wetter war sehr heiss und schoen, keine Wolke, nur Strand, Wasser und Sonne.
Hotel mitelgross, Sehr sauber, Zimmer und gesamte Anlage
freies WLan im Hotelhauptgebaeude, sonst gegen Zahlung,
Preis, Leiistung seh gut,
kann beden kenlos weiterempfohlen werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine wunderschöne erholsame Woche.
Großes Hotel, viele Betten, Madratzen sehr hart. Sehr freundliches Personal. Küche ausgezeichnet.
Strand wurde sehr spät gereinigt. Aber immer Hilfe bei Liegensuche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfuehl-Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schoene Hotelanlage mit mehreren Pools und einem Strand. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und die All-Inklusive-Verpflegung vielseitig und lecker. Die Zimmer sind ausreichend geraumig und sehr sauber.
WLAN free in der Hotellobby. Kostenpfl. WLAN flaechendeckend vorhanden.
Sehr empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Hotel für Strand und Kultur
Gute Lage um Heraklion und Knossos zu erkunden. Bushaltestelle gleich am Hotel. Leider etwas durch den Fluglärm beeinträchtigt. Nicht für Gehbehinderte geignet 8viele Stufen)
Sehr angetan vom Stil. Sehr hübsche verteilte bunte Einzelhäuser auf gepflegtem Areal. Alles sehr gepflegt. Sehr netes, freudliches Personal. 3m tiefer Pool habe ich noch nirgendwo gesehen !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein nettes Hotel auf einer netten Insel
Hier im Rinela Beach kann man sich sehr wohl fuehlen.
Wir bekamen ein sehr schoenes Zimmer mit traumhaftem Meerblick.
Entgegen mancher Bewertungen fanden wir das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Es wurde nett dargeboten und es gab nicht zu lange Schlangen.
Die direkte Strandlage am Sandstrand ist auf Kreta wohl sehr selten, eine Bar direkt am Strand und zwei weitere in Strandnaehe waren auch vorteilhaft. Der grosse Pool ist allerdings sehr kalt.
Der kurze Transfer vom Flughafen ist auch sehr…
Sehr gut geführtes Hotel. Hervorragender Service sowie ein umfangreiches und gutes Essensangebot. Werde mit Sicherheit wieder einmal den Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbringen.
wir sind super zufrieden mit dem hotel. die anlage ist sehr gepflegt und sauber. die verstaendigung auf englisch ist prima und auf deutsch meist auch. die mitarbeiter sind sehr bemueht jeden wunsch zu erfuellen, damit die gaeste ihren urlaub geniessen koennen. die restaurants sind der traum, fuer jeden was dabei, vegan, vegetarisch, sehr viel obst, gemuese und verschiedene salate. das personal im restaurant weist jedem einen richtigen platz zu damit es kein gedraenge gibt.
am strand gibt es ausreichend liegen…