wetter super ,gutes essen, komme wieder,preis leisung ok,strand und service ok, zimmer und strand super, genügend schirme und liegen am strand vorhanden, am pol könnten es etwAs mehr sein, unart der reservierung um 6.00 uhr ist leider auch hier gegeben
Super Meerblick, Zimmer immer in Ordnung, Personal sehr freundlich, Essen ist auch gut, jedoch ist der Flugleaerm serh laut, und die Polster sind nicht gut
Wir sind echt zufriden und unsere treume haben sich entfilt .ich habe nuhr zwei punkte was mihr nicht gefahlen sind .zu erst personal bedinung spricht wenig Deutsch und das Fenster kann ich nicht auf kipp offen lasen
Es ist eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, wunderbare Zimmer mit tollem Ausblick. Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Freundlichkeit des Personals = grandios. Weiterempfehlung = 100 %.
Manolas stravos Pistolas sehr gut. Es ist supper hier!!!!!!! Die Sonne ist sehr gut und das personnal auch sehr gut. Das Meεr und der Strandt .......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aber manolas ist sehr gut pistolas.....
Schoene weitlaeufige, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist abwechslungsreich, geschmackvoll und ansprechend.
Das Hotel eignet sich fuer Paare genauso wie fuer
Familien mit Kindern.
gute Lage, freundliches Personal, sauber, leckeres Essen und gut vertraeglich, schoene Pools, Bars sind top, super Angebote bezueglich Ausfluege, Meer direkt um die Ecke, gute Verkehrsverbindungen
hotel ist sehr schoen, Pool und Strand gefallen uns gut. Wir waren schon in einem Mitsis Hotel auf Kos, da hat es uns sehr gut gefallen, darum haben wir wieder Mitsis Hotels gewaehlt.
Die Anlage ist sehr schoen. Das essen ist auswahlreich und gut. Im allgemein sind wir sehr zufrieden. Schwierigkeiten machten nur die hohen Stufen fuer unsere kleine Freundin mit kurzen Beinen.