Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.393)

Ralph und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zum 4. Mal ein traumhafter Urlaub im Rinela
Transfer vom Flughafen ca. 20min Lage Kokkini Hani. Mehrere Geschäfte, Tavernen etc. fußläufig erreichbar. Bus Stop direkt am Hotel
melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
toll- wir kommen wieder!
einkaufsmöglichkeiten vorhanden direkt vor dem hotel, sehenswürdigkeiten nahegelegen... transfer ca 15min.....flugzeugverkehr ca alle 10 min, fanden wir nicht störend
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit Abstrichen
Nicht weit vom Flughafen, daher schneller Transfer. Direkt am sehr schönen Strand gelegen. Außerhalb der Hotelanlage gibts nicht viel zu sehen.
17.07. - 14.09.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
DZ Superior Balkon/Terras
Stylisches Hotel , in dem es an nichts fehlt!
Sehr nah am Flughafen, wodurch man sich den Transfer sparen kann. Wir sind bei der Anreise mit dem Taxi ins Hotel, was 25,- € gekostet hat. Bei der Rückreise kannten wir uns dann schon etwas besser aus. DAdurch sind wir dann mit dem Bus an den Flughafen gefahren. Der Bus fährt alle 20 Minute. Fahrzeit 15-20 Min. Kosten 2,- € pro Fahrt. Um das Hotel herum gibt es nicht viel, was für uns aber nicht schlimm war, da wir viel im Hotel waren und an 2 Tagen ein Mietwagen hatten.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel liegt ca. 30 Busminuten vom Flughafen Heraklion entfernt. In der näheren Umgebung gibt`s ein paar kleine Shops und zwei Supermärkte, ansonsten nix los. Man kann mit den Öffis nach Heraklion fahren, Ticket für eine einfache Fahrt kostet 1,90 €, Haltestelle ist gleich neben dem Hotel. Das Hotel liegt in der Einflugschneise, uns hat es nicht gestört.
Alessia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit engagiertem Personal
In der Nähe hats ein paar Läden, nichts grosses. Strand gleich unten am Hotel. Das Meer ist eher wellig und …
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3. Mal wieder ein toller Urlaub
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit ein paar Geschäften. Der Transfer zum Flughafen ist recht kurz, aus diesem Grund…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
DZ Superior, Gartenblick
Schöne Architektur!
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen. Die Stadt kann man mit einem Bus erreichen.
Dieter Johannes Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
DZ Superior Meerblick
Absolute Klasse
Anfahrt mit dem Taxi 10 min.😊
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bodenlose Enttäuschung!!!!
…d genügend Liegen. Kann man absolut nichts negatives sagen! Das Hotel ist unweit des Flughafens gelegen. Es landen und starten im 10-15 Minuten Takt Flugzeuge. Wer … …hier nicht einbuchen. Mich persönlich hat es wenig gestört. Touren und Ausflüge sind von den Hotel aus super mit dem Bus oder Leihwagen zu meistern.