Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel , jetzt nach der Renovierung ist es sehr chic und geschmackvoll geworden
Lediglich die Intimsphäre auf dem Balkon störte uns , kein Sicht Schutz zwischen den Nachbarn , gefällt uns nicht
Das Zimmer , der Service ist immer noch besonders gut , das Essen ist okay , Nix ausgefallenes aber jeder findet etwas, nach 1 Woche ist aber gut
Der Strand ist super schön , die Liegen und Strand Betten sind sehr bequem und es waren immer noch freie Liege Plätze zu finden
Wir haben auch das…
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir möchten jedoch im Barbereich am Hauptgebäude Eirini besonders hervorheben. Mit ihrer zuvorkommenden und freundlichen Art fühlte man sich richtig wohl. Sie merkt sich die Getränke der Gäste und Sie hat immer ein Lächeln für die Gäste übrig egal wie warm oder stressig es ist.
Das gleiche gilt für Marina am Pool. Unermüdlich läuft sie den ganzen Tag am Pool um den Gästen Getränke zur Liege zu…
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Rundum kinderfreundlich und deswegen perfekt für alle, die weder auf Familienferien noch Luxusurlaub verzichten möchten.
Die Unterkunft ist im Top Zustand. Perfekt für alle die gerne in ihrem Urlaub keine Abstriche machen möchten. Der Kinderpool ist ausbaufähig und eher da um da zu sein. Auch so der Bereich zum Spielen. Ein cooler Spielplatz mit Sonnensegel wäre super. Unsere Kinder haben ihn aber nicht genutzt (4,9) deswegen war es für uns egal.
Das Essen war ohne Beanstandung aber im Mainrestaurant immer sehr ähnlich, trotz Themenabenden. Uns selbst hat es aber null gestört, dafür kann man ja einen Termin in den á la carte…
Tolles Ambiente, gutes Essen und Trinken sowie nettes Abendprogramm.
Hervorragende Betreuung und großzügige Lobby, verschiedene Restaurants und Bars.
super sauberer Strand und tolle Holzliegen mit bequemen Auflagen.
Sehr schönes Hotel, das den Erwartungen entsprach. Tolle gepflegte Anlage, schöne Zimmer (wir hatten ein Swim Up) schöner feiner Sandstrand, der sanft abfallend ins Meer verläuft.
Wunderschöne, gemütliche und gepflegte Hotelanlage
Top - Hotelanlage, die sehr gepflegt ist und sich gut in die Umgebung einfügt. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Angestellte bieten einen sehr guten Service.
Ein herrlicher Aufenthalt in einem absolut empfehlenswerten Hotel. Das Rinela lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist äusserst freundlich und sehr zuvorkommend!! Die Anlage traumhaft und einfach zu empfehlen! Es lohnt sich ein Zimmer mit Superior, sharing pool, Seafront zu buchen!