Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.325)

Abgar(46-50)Deutschland
Super
SUPER***** Sehr Empfehlenswert und absolut weiter zu empfehlen!!! Beste Strand. Das Personal unglaublich nett. Danke.
Detlef(41-45)Deutschland
sehr gut
das Personal, renovierte Poollandschaft ist sehr schön, die Aussicht vom Zimmer auf das Meer,Sehr schönes Strandrestaurant
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit Schwächen
Insgesamt fühlten wir uns wohl dort. Unser Zimmer war modern, mit Blick auf das Meer. Ausstattung in Ordnung. Reinigung meist sauber. Strand durch zu viele Menschen im Hotel voll bzw die Liegen am Morgen schon belegt. Um auch einen Platz zu bekommen habe ich mir ebenfalls diese Frechheit erlaubt und reserviert. Hier muss was passieren! Hotelrestaurant war durch die vielen Menschen und dem Gedränge im inneren Teil ungemütlich. Außen ging es aber. Am besten man geht in die Taverne oder zum Chinesen dort. Die…
31.05. - 29.07.262 ERW
Elviss(46-50)Deutschland
Exellent
Ein sehr schön angelegtes,gut geführtes Hotel.Super freundliches Personal,abwechslungsreiches Buffet.Direkte Strandnähe.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empehlenswert!
Familienfreundlich und sehr nettes und kompetentes Personal! Gute Lage (kurze Transferzeit) und Zentrale Lage - Einkaufmoeglichkeiten bequem zu erreichen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nur 14 Tage lang !)
Das geilste Hotel mit einer sehr gute Lage! Für Famielie sehr gut geeignet. Entfernung zwischen Meer und Pools ca 50 meter! Je Abend 2 Animationen gleichzeitig: auf einer Seite des Hotels Minidisco und danach Disco für Erwachsene. Auf der anderen Seite - Livemusik oder Show!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur Klasse super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber gepflegte aussen Anlage Personal sehr freundlich und für Familien mit Kindern sehr zuvorkommend. Egal wo man ist man ist gut aufgehoben. Einfacher nur Klasse.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super
higlight- essen, freundlichkeit des personals , bars , poolbereich und speiseräume top zustand. werden das hotel weiter emfehlen. super!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel fuer einen schoenen Familienurlaub !!
Das Hotel ist eine familienfreunliche und weitlaeufige Anlage. Der Blick von der Terasse ueber den Pool hin zum Meer ist spektakulaer. Der Service ist sehr gut und man spuert dass der Gast im Mittelpunkt steht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist super ausgebildet ubd sehr freundlich. Die Fahr vom Flughafen ist grade mal 20 Minuten.