Insgesamt fühlten wir uns wohl dort. Unser Zimmer war modern, mit Blick auf das Meer. Ausstattung in Ordnung.
Reinigung meist sauber. Strand durch zu viele Menschen im Hotel voll bzw die Liegen am Morgen schon belegt. Um auch einen Platz zu bekommen habe ich mir ebenfalls diese Frechheit erlaubt und reserviert. Hier muss was passieren!
Hotelrestaurant war durch die vielen Menschen und dem Gedränge im inneren Teil ungemütlich. Außen ging es aber.
Am besten man geht in die Taverne oder zum Chinesen dort. Die…
Familienfreundlich und sehr nettes und kompetentes Personal!
Gute Lage (kurze Transferzeit) und
Zentrale Lage - Einkaufmoeglichkeiten bequem zu erreichen
Das geilste Hotel mit einer sehr gute Lage! Für Famielie sehr gut geeignet. Entfernung zwischen Meer und Pools ca 50 meter! Je Abend 2 Animationen gleichzeitig: auf einer Seite des Hotels Minidisco und danach Disco für Erwachsene. Auf der anderen Seite -
Livemusik oder Show!
Das Hotel ist sehr sauber gepflegte aussen Anlage Personal sehr freundlich und für Familien mit Kindern sehr zuvorkommend. Egal wo man ist man ist gut aufgehoben. Einfacher nur Klasse.
Tolles Hotel fuer einen schoenen Familienurlaub !!
Das Hotel ist eine familienfreunliche und weitlaeufige Anlage. Der Blick von der Terasse ueber den Pool hin zum Meer ist spektakulaer. Der Service ist sehr gut und man spuert dass der Gast im Mittelpunkt steht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.