auswahl der speisen,der strand, der tolle garten sind super! allea aehr sauber und super schön gestaltet. nur viele treppen, umständlich mit kinderwagen
Schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen. Am Strand gibt es viele defekte Liegen, verrostete Sonnenschirme. Das Essen müßte
abwechselungsreicher sein. Wenn man nicht pünktlich zu den Essenszeiten kommt, riskiert man in einer langen Schlange zu stehen,
bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Gleich beim Check in wurden wir angehalten eine positive Bewertung bei HolidayCheck abzugeben, sonst wird die Minibar nicht mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Nach unserer Meinung geht so etwas gar nicht.
Außerdem sind die…
Ein wirklich wunderbares Hotel, mit vielen Vorzügen, nicht nur durch eine Tolle Hotelanlage Überzeugt dieses Hotel sondern auch durch lustige, abwechslungsreiche Animationsprogramme, mit wundervollen Shows. Alles in allem ein SUPER Urlaub gerade durch die tolle Abwechslung und stets neue Unterhaltung durch die Animateure!!!!!
Die Sauberkeit war hervorragend das Essen war sehr vielseitig und lecker das Personal war zu jederzeit verfügbar und sehr nett. Wir kommen gerne wieder!