Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

Nina(36-40)Deutschland
Ist zu empfehlen
Pool sehr schön. Zimmer für 4 Personen zu klein.Für 2 ok. Zimmer /Möbeletwas älter aber ok.Nur 1 Schlüssel für Zimmer zu wenig Liegen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel mit kurzer Transferzeit vom Flughafen. Es ist direkt am Strand gelegen, wo man auch Aktivitäten wie Jetski, Banana Boat und Tauchen kann.
Mariane (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir findes es so toll!!!
Uns hat eigentlich alles gefallen.Aber das beste war,der Pool.Und die Natur natürlich auch.Es ist so schön hier.Einfach toll
31.05. - 29.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super
essen und strand ist super, der service ist sehr gut, sauberes zimmer, super lage, vorbehaltlos weiter zu empfehlen. danke !! weiter so
Valerij(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Hotelpersonal ist perfekt.Die Zimmern sind sauber. Meer ist sauber. Flüghafen ist nicht weit. Essen ist vielseitig und sehr lecker.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ein sehr schönes hotel
auswahl der speisen,der strand, der tolle garten sind super! allea aehr sauber und super schön gestaltet. nur viele treppen, umständlich mit kinderwagen
Marek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kreta-wunderbar.
nach dem Umbau TOP, Zimmer sind sehr gut und sauber. Das Essen ist erste Klasse. Lage direkt am Strand was braucht man mehr.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsstimmung eher verhalten.
Schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen. Am Strand gibt es viele defekte Liegen, verrostete Sonnenschirme. Das Essen müßte abwechselungsreicher sein. Wenn man nicht pünktlich zu den Essenszeiten kommt, riskiert man in einer langen Schlange zu stehen, bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Gleich beim Check in wurden wir angehalten eine positive Bewertung bei HolidayCheck abzugeben, sonst wird die Minibar nicht mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Nach unserer Meinung geht so etwas gar nicht. Außerdem sind die…
Hattrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Best animation
Ein wirklich wunderbares Hotel, mit vielen Vorzügen, nicht nur durch eine Tolle Hotelanlage Überzeugt dieses Hotel sondern auch durch lustige, abwechslungsreiche Animationsprogramme, mit wundervollen Shows. Alles in allem ein SUPER Urlaub gerade durch die tolle Abwechslung und stets neue Unterhaltung durch die Animateure!!!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!!!!
Die Sauberkeit war hervorragend das Essen war sehr vielseitig und lecker das Personal war zu jederzeit verfügbar und sehr nett. Wir kommen gerne wieder!