Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

Oleg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes hotel sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend, das Personal ist sehr nett, und kompetenz. die Animationen sind sehr gut, könnten, aber abwechslungsreicher sein. das Essen ist sehr lecker, könnte, aber auch abwechslungsreicher sein.
Peter(46-50)Deutschland
Rinela Beach für erstes Mal
Pistoleros manoleros sehr Gut. Essen, Strandt, Personnel, Sonne, Meer, Freunlichkeit, alles supper!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Teresa(51-55)Deutschland
auf kreta
manolas pistolas super!!!!. Sehr schoen Urlaub auf Rinela beach resort. Es is wunderschoen. Strandt, Essen, Personal. Sehr gut!!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabine und horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familien hier seit ihr gut aufgehoben☺
Das Hotel entspricht in keinster Weise den 4 Sternen.... beim Essen wird mehr auf Menge gesetzt anstatt auf Qualität; der liegenreservierung wird nicht entgegen gesteuert....ein immer wiederkehrendes leidiges Thema, welches nicht explizit dieses Hotel betrifft...nur leider reagiert niemand nichts desto trotz weist das Hotel eine sehr gepflegte Anlage vor, hübsch gestaltet und betreut.... Das hotelpersonal hingegen bekommt unsere Hochachtung für die freundliche zuvorkommende Betreuung zu allen Zeiten .…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub in gepflegter Hotelanlage
Tolle Anlage am feinen Sandstrand. Sehr gute Verpflegung allerdings ist der Speisesaal sehr hellhoerig. Hier muss man haeufig anstehen um einen Platz zu bekommen. Fuer Familien sehr gut geeignet.
Amelie(26-30)Deutschland
Top Urlaub!!
Ich war hier mit meiner Familie für 10 Tage.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Das Hotel war sehr sauber.Am besten fande ich das Animationsteam.Die beste Animateurin war Amina mit ihren Juniorclub. Danke für den schönen Urlaub!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für Familien, immer wieder eine Reise wert.
Super Anlage fuer alle Altersklasse!!! Schoener Aussenbereich mit neuem Poolbereich und Snackbar :-))). Kinder kommen mit den Rutschen auf ihre kosten....
Hans Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine sehr schöne und geflegte 5 Sterne Anlage Ai..
Eine sehr schöne und moderne Mitsis Anlage.Hier fühlt man sich sofort wohl.Jedoch darf man nicht in den älteren Zimmer untergebracht sein.
zufriedener Urlauber(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Der traumhafte Ausblick, die tolle Kinderanimation und die Vielfalt der Speisen. Die tollen abendlichen Strandspaziergänge und die Liveacts machen unheimlich viel Spass. Es gibt bis jetzt nichts negatives zu erwähnen.
Dieter(51-55)Deutschland
paar 50
die Liegen am main pool sind sehr bequem, das Essen ist weiter zuempfehlen,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit