Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel.
Super schoene Anlage, tolle Pools, Zimmer sind sehr angenehm und einladend und ueber die Anlage verteilt. Strand und Meer klasse, alles sehr nah und gut erreichbar. Essen, Bars, Service wirklich. Als Familie mit 2 Kindern (fast 3 und 9 Jahre alt) ganz toll aufgehoben, sehr kinderfreundlich. Also kurz gesagt: sehr sehr toll!
Das Hotel und die gesamten Anlage ist absolut sauber und einladend gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche oder Anliegen werden prompt erledigt. Das Essen ist gut. Am Buffet findet sicher jedermann etwas zu essen, was ihm schmeckt. Die Animation war nicht unser Ding aber das ist Ansichtssache. Wir zählen uns nicht zu den Gästen, die eine Animation bevorzugen. Das Team bemüht sich auf jeden Fall. Die Strandanlage ist sehr sauber und gepflegt und an den Bars wird man sehr freundlich bedient. Der Spa- und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel !!
Wir waren vom 14. bis 27.08.2017 im Hotel und haben uns super erholt. Personal war super nett und hoch motiviert um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Essen war abwechslungsreich.
Getränke an den Pools und Strand waren kalt und nicht warm wie bei unserem letzten Hotel. Animation war gut .. wir kommen wieder !!