Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub, bei dem aber das preis-leistungsverhältnis nicht gepasst hat. Das für uns wichtigste (Strand und Meer) war wirklich top. Aber sonst hatte ich Probleme zu sehen wie der Höhe Preis des Urlaubs zu Stande kommt.
große schöne Anlage, trotzdem alles unkompliziert erreichbar, weitläufiger Strandbereich mit eigenem Bereich nur für Erwachsene, viele Stufen, kein Lift
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein sehr guter urlaub
Das Hotel ist fantastisch die lage is top und dazu kommt noch das personal was in jeder hinsicht einfach spitzte ist ganz besonders die beiden Animateure Jack und jallel den sie befassen sich sehr gut mit den jugendlichen und bieten auch eine große anzahl an aktivitäten an dazu kommt noch das sie einen super charakter haben und allgemein einem direkt ans herz wachsen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub auf kreta
zimmer sauber und gut eingerichtet essen viel auswahl und geschmacklig sehrgut personal freundlich und zuvorkmmend. die gesammte anlage ist sauber und uebersichtlich werden das hotel weiterempfehlen und auch wieder kommen
Viele Kleinkinder im Hotel, daher oft Kindergeschrei. Zimmer ziemlich hellhörig. Sonst war alles super! Sehr kurze Wege. Meerblick von überall! Taverne sehr gut.