Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.325)

Tobias(31-35)Deutschland
stets zu empfehlen
Poolanlage sehr Kinderfreundlich! Guter Service bis in die Nacht! Täglich Animationen für gross und klein! Gutes Ambiente!
Marijan(31-35)Deutschland
wir kommen wieser
der optische eindruck bei der ankunft, sehr sauber und der ausblick aus der lobby, poolanlage und strand sind sehr gepflegt
rüdiger(51-55)Deutschland
superhotel
sauberkeit der anlage. die liegen am strand. die kinderbetreuung und der miniclub. sehr freundliches personal. immer wieder gerne.
31.05. - 29.07.262 ERW
Benjamin(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Klasse Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Pool.Sehr gutes Essen.Sehr schöner Strand.Wir hatten einen klasse Urlaub.
malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Gute Aussicht, pool vor dem zimmer, strand, ordnung und sauberkeit ist gut, essen ist gut, nettes personal, hotelangebote gut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotel
Das Personal und die Anlage sind Super. Hungrig geht hier keiner ins Bett. Negatives kann ich vom Mitsis Hotel nichts berichten.
dominic(19-25)Deutschland
toller urlaub
das essen war das highlight. enttäuschungen gab es keine bis auf die gegend ausserhalb des hotels war nicht so ansprechend.
melanie(46-50)Deutschland
empfehlenswert
schön gepflegte hotelanlage mit guter Animation. Tolle, bequeme Liegen am Strand mit grösstenteils sehrfreundlihem personal
Michelle(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Die persönliche Betreuung von Magdalini im asiatischen Restaurante war mein Highlight. Ich habe nichts am Hotel auszusetzen.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles prima!
Pool,Strand,Service sind super.Essen ist lecker undviel Auswahl.Badezimmer ist sehr klein und eng zu zweit.Keine Lüftung.