Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.325)

helmut(41-45)Österreich
alles in ordnung,
keine enttäuschung, alles ist ok, mir fehlt nur eine promenade am ufer zum prominieren, das essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich
Volker(41-45)Deutschland
kann das Hotel nur weiterempfehlen
mich hat nichts enttäuscht`es alles zu unserer Zufriedenheit` Das Hotel ist in einem sauberen ZustandPersonal sehr höflich.
Siegfried(56-60)Deutschland
rinela beach holiday
liegen am pool/strand, angebot an den bars, lage des hotels, sauberkeit in der anlage, freundlichkeit der mitarbeiter, nähe zum flughafen
31.05. - 29.07.262 ERW
Elke (51-55)Deutschland
Perfekt, wir sehen uns 2019
das gesamtpaket überzeugt uns. wir fühlen nach 4 tagen so, als ob wir schon 2 wochen hier wären. kurze wege und wohlfühlambiente.
Anna(31-35)Deutschland
Trauhaft besser als gedaht
Das essen ist immer frisc das personal freundlich die anlage ist sehr sauber komme mit meine kinder noch mal her entttäusct? nein
Carole(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das waren unsere schönsten, erholsamsten Ferien
Wir waren 8 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer waren immer sehr sauber, jeden Tag neue Frotteewäsche. Strandbadetücher konnte man auch täglich wechseln. Sehr grosser, sauberer Sandstrand. Liegestühle hatte es genügend, sogar einen Adults Only Bereich. Alles sehr sauber, gepflegt. Die Gärtner waren ständig am Rasenmähen, aufräumen, Bäume fällen usw. Sehr gut! Das Main Restaurant war riesig, sehr freundliches Personal, konnten teilweise Deutsch, sonst Englisch. Wir können nichts aussetzen an diesem Hotel.
gina(19-25)Deutschland
ein liebevolles hotel
der pool bei nacht und der schöne strand haben es uns sofort angetan . saft und eis liessen zu wünschen übrig. das personal war super
marco (26-30)Deutschland
super leistung
uns gefällt die gute gastfreundlichkeit das ambiente,umgebung, strand und die hotelanlage. alles sehr sauber und einen hervorragender service
bozena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfekte anlage für die ganze familie
alle restaurants sind einfach perfekt. pool und strand prima. viele sportmöglichkeiten. luigi und stavros einfach geil
Wilbert (51-55)
Schönes Hotel
Gut Sehr freundliches Personal, schöner Strand. Essen in der Taverne sehr gut. Alles sehr sauber. Nicht gut Essen oft kalt im Hauptrestaurant.