Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.325)

Gabriela(56-60)Deutschland
Eine grossartige Anlagesuper Essen. Das Meer dir
Die griechische Taverne mit sehr schmackhaftem Essen und super freudlichem Personal die Bungalowausstattung ist nicht mehr zeitgemäss Badezimmer.
Nandia(31-35)Deutschland
Entspanung
Zimmer sehr sauber mit Garden view, Strand und 2 Pools sehr schön mit viele Liegen, Essen sehr lecker mit gross Auswahl, Personal top, Service super.
b(46-50)Österreich
wir kommen wieder
der tolle zimmerausblick, super sandstrand, sehr gutes essen, george - der beste poolbarkeeper, mehr strandduschen, liegen sind sensationell!!
31.05. - 29.07.262 ERW
karl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder würde ich hier her kommen
ich fand alles toll, die zimmer,pool,essen,mitarbeiter und ein toller service. immer wieder zu empfehlen, wir werden nicht das letzte mal hier her kommen
J(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes familienhotel!
der Ausblick ist traumhaft. Fluglärm ist etwas störend. essen ist sehr ausreichend,leider steht man öfter an, um einen Tisch zubekommen. das Persoanl ist sehr freundlich
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Tolle Anlage direkt am Meer, Liegen am Meer und Pool natürlich kostenlos. Tolles Essen und fantastische Auswahl, sehr abwechslungsreich
Dieter(56-60)Deutschland
Spitzenhotel
Super Hotel mit gutem Essen .Ebenso die Sauberkeit ist top. Der Strand ist gepflegt und die netten Bedienungen einfach zackig bei der Arbeit.Besser geht es nicht...darum 6 Sterne
k(41-45)Deutschland
Traumurlaub an sehr schönem Sandstrand
direkte Strandlage und sehr gepflegte Anlage mit riesigem Pool, abwechslungsreiches Essen und urige Taverne am Strand
Stm.(26-30)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
sehr kinderfreundliches Personal , Miniclub sehr gut, sehr schönes Zimmer, Poll für die Kinder sehr schön insbesonders die rutsche.
Graziella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Ausblick und Strand
Strand, Pool , Service, ist super toll,weiter zu empfehlen, Zimmer bequem und Bett super .Leider sind liegen von den Gästen schon mit Handtücher vorbelegt am Pool.