wir sind sehr zufrieden. das essen ist sehr lecker und auch der service insgesamt. das personal ist sehr freundlich. es sind auch immer liegen frei ohnedass man reservieren muss.
die gesamte anlage mit ausgewogenem sportprogramm, tollen strandmöbeln und abwechslungsreicher gastronomie, besonders der chinese kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen
Wir waren eine Woche im Hotel, All inkl.
Es hat alles gepasst, von der Lage über Service bis zum Essen. Das Hotel wirkt trotz seiner Größe nicht überdimensional groß. Dafür sorgt die schöne Aufteilung der Gebäude und die gepflegte Gartenanlage.
Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen !
Klasse Anlage, super Service, äußerst empfehlenswe
Sehr gut geführt, alles extrem sauber, super Service und immer total freundlich, klasse flacher Sandstrand, internationale und sehr gute Küche mit reichhaltigem und abwechslungsreichen Buffet
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit vieeel Luft nach oben!!!
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer mit sehr, sehr, sehr vielen Treppen in der ganzen Anlage.
Der große Kampf um die Liegen; die sehr bequem sind; bzw. guten Plätze mit Sonnenschirm am Pool geht schon morgens um 6 Uhr los. Wehe wenn du länger als 1,5 STD weg bist...
Das Hotel ist voll auf russische Gäste ausgerichtet, das sind auch die Mehrzahl der Gäste im Hotel.
Die Speisenauswahl wiederholt sich leider schon nach einer Woche wieder!! Die Auswahl ist sehr groß, es wedren frische Speisen zubereitet. Leider…
Das Hotel ist nicht mai 3 Sterne wert. Hatten uns auf die vielern guten Bewetungen verlassen und denken ,dass da erheblich mitgeholfen wurde. Wir sind total sauer und empfehlen das Hotel niemandem.