Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein persönliches Paradies! Jederzeit nochmal!
Ich war eine Woche dort und ich kann es nur empfehlen! Es war ein Traum. Alles was im Preis inbegriffen war konnte man gar nicht ausprobieren bzw. probieren: von den vielen Essensangeboten über das Theater, in dem jeden Abend andere Sachen geboten wurden. Unser Lieblingsplatz war die Taverne. Der Ausblick am frühen Morgen beim Frühstücken: unfassbar! Auch auf die Bedingungen kann ich nur ein Loblied singen! Egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants, überall begegnete man uns mit einem Lächeln und…
m(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne, Meer, Erholung
anlage sehr schön angelegt leider viel zu kurzer strand personal sehr freundlich und hilfsbereit zimmer immer sauber
joanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super entertainment
pefekter familienurlaub in einem tollen hotel, schone lage, toller strand, lustige entertainment, freundliches personal.
01.06. - 30.07.262 ERW
Wolfgang Humer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
superhotel
ganze anlage keineenttauschug alles perfekt freundliches personal einfach wunderbar immer wieder gerne fast wie zuhause
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner Familienurlaub
wunderschöne Hotelanlage mit tollen Pools und schönem Strand. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gutes Essen und viele Snackmöglichkeiten von 10 bis 1 Uhr. Gepflegte Zimmer und Minibar alle 2 Tage.
K(41-45)Deutschland
Super Sommerurlaub 2018
Super Ambiente, Super Strand, tolle Bars, tolle Pools, die verschiedenen Essensmöglichkeiten, die tolle Anordnung der verschiedenen Zimmer.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienfreundliches, modernes, neues Hotel
Ein sehr neues Renoviertes Hotel, ob essen oder Freizeitgestaltung ist alles sehr Positiv zu bewerten. Einzigstes minus das es in der Einflugschneise von Heraklion liegt aber nach paar Tagen gar fällt einem das nicht mehr auf.
Heimo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
erstes mal Kreta, nicht das letzte mal!
strand/pool gross sauber, liegestühle reservation schlecht, essen top, kleiderschrank zu klein ablage, personal top, gut.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Aufenthalt im Mitsis Rinela Beach
Am Besten gefielen uns die Abendessen in derTaverne! Das Essen war köstlich und der Ausblick auf das Meer ist atemraubend
j(46-50)Deutschland
entspannung pur
boot camp kurs in fitness club mit nikos, sauberkeit am strand, keine aufdringliche animation, auffüllen des essens bis zum ende der essenzeiten