Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
es gab nichts zu bemängeln wir wurden durch nichts enttäuscht,die Anlage und der Blick aufs Meer ist wunderschön,alles ist sauber und geplegt. Das Angebot und die Vielfalt des Essens war hervorragend.Das Personal sehr zuvorkommend u.freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöner urlaub
Insgesamt alles sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einschränkung der Rauchmöglichkeit im Aussenbereich des Restaurants wünschenswert. Umkleidekabinen im Poolbereich wären schön sowie auch wiederverwertbare Trinkbecher.
wie immer gibt es nichts negatives, es ist alles top. es wurde sehr viel gemacht, liegen am strand, usw. wir werden auf jeden fall wieder kommen. für uns ist es immer wieder ein traumurlaub. man kann dieses hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen
Tolle Anlage, sehr schön gestaffelte Zimmerkomplexe um einen Pool mit sensationellem Ausblick, kurze Wege zum Strand, Bequeme Liegen und Auflagen, täglich frische Strandtücher, man findet wirklich immer Platz, es gibt überall etwas zu Essen, zu Trinken und zu Naschen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber. Super-Urlaub!!!
wir fanden die Taverne sehr schön bzw. traumhaft gelegen. das Konzept a la Card ist super.Der Strand ist super sauber und mit den grossen sitzmöglichkeiten auf den grossen Matten ist ein Highlight am Strand. das Personal ist sehr freundlich von Rezeption bis zu den Zimmermädchen.
Sehr nettes & angenehmes Hotel! Personal bei der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist jeweils in Buffet-Form und reichhaltig sowie international & sehr schmackhaft!