essensbereich zu klein, daher viel zu laut und hektisch, und warten in der schlange bis man eingelassen wird,nicht so schön. toiletten im haupthaus etwas zuwenig. ansonsten top hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Anlage und familienfreundlich
super Lage mit tollen Pools und Strand. Klasse Service und leckeres Essen und Snacks. beste Pizza.....Wetter und Lage Klasse. Das Meer ist lauter alsbdir Flugzeuge. Die sind nicht zu merken. gerne wieder!!!!!!
Bei dem Mitsis Rinela Beach Resort & Spa handelt es sich um ein sehr sauberes und familienfreundliches Strandhotel.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
die Modernisierung und Neugestaltung sind super. Strand, Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Nicht so schön sind das kleine Bad, das laute Hauptrestaurant und die Cocktails.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erster Familienurlaub auf Kreta
Massage,tolle Essen, tolle Anlage Pools, Bars, Meer, etc.. Superfreundliches Personal - insbesondere auch zu den Kindern. Negativ viele Einwegplastikbecher - besser wären Mehrwegbecher und auch Mehrwegteller.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zu empfehlen
Der Strand ist wunderschön mit neuen sehr bequemen Liegen. Es wird mehrfach am Tag die Becher von den Liegen eingesammelt, somit ist es auch schön sauber. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich und behmüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren. Das Essen ist sehr lecker und wird frisch zubereitet. Wir haben nichts negatives festgestellt und einen superschönen Urlaub hier verbracht.
Wir hatten einen fantastischen Mädelsurlaub zu viert, hier hat alles gestimmt und ist genau so, wie im Katalog beschrieben. Super Anlage tolles Essen und überall sehr freundliches Personal. Hervorheben möchten wir Mihalis, Annamaria und Gianni's die uns viel zum Lachen gebracht haben. Wir werden garantiert wiederkommen
Zufriedene Kinder im Urlaub sind das A und O. Das garantiert das Hotel mit Personal auf der ganzen Linie. Speisen und Getränke sind top, die Animation unaufdringlich und super!
Die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personals nach dem ich mir meinen Fus gebrochen habe. Auch ein sehr grosses Lob an das Servicepersonal die eine ausgezeichnete Arbeit leisten