Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsis Rinela Kokkini Hani
Tolle Anlage, Essen schmeckt und ist vielfältig, Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Animation stört fast gar nicht, da das meiste in einem komplett ummauerten Freiluft-Theater stattfindet. Einziger Minuspunkt für uns war, dass dse Gulli im Badezimmer hin und wieder etwas stärker gerochen hat. Badtür zu, Fenster auf, Problem gelöst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöne Anlage, schöner Urlaub
Strandbereich sehr schön, einzelne Bereiche des Hotels schön gestaltet und modernisiert, Taverne sehr schön und empfehlenswert! Restaurant zu hell und Akustik sehr laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu Empfehlen 4.Aufenthalt
Das Personal und die Herzlichkeit hat mich immer begeistert. Die Anlage ist einfach traumhaft! An der Sauberkeit kann man auch nicht mecker es ist immer alles top gepflegt, die Zimmer als auch die komplette Anlage!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!!
Sehr sauberer und gepflegter Sandstrand. Sehr hochwertige Austattung des Liegebereiches am Strand und an den Pools. Das Hotel ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Zimmerwechsel hat super geklappt, das mexikanische Themenessen war klasse und mittags kann man die Traverne wärmstens empfehlen, an der Babyrutsche fehlen Antirutschmatten.