Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.393)

Marion(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Hotelanlage
Ca 15 min vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge die ca im 10 min Takt vorbeifliegen stören ni…
Julia und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbare, erholsame Tage im Mitsis Rinela 😍🫶
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Einflugschneise..! Fluglärm hat aber nicht weiter gestört. Außerhalb des Hotels einige kleine Läden und Bars. Wir haben im Hotel für 2 Tage ein Auto gemietet und damit Kreta erkundet. Mit dem Bus kommt man auch gut nach Heraklion usw. Haltestelle vor dem Hotel.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder😎
…ne sehr schöne Anlage. Verwinkelt aber sehr schön angelegt. Am Meer gelegen deshalb etwas windig bis stürmisch zu unserer Zeit. Transferzeit ca 20 Minuten vom Flughafen ist optimal. Die landenden Flugzeuge die direkt über das Hotel fliegen stören irgendwann nicht mehr. Für Ausflüge eher ungeeignet da die Entfernungen zu groß sind.
17.07. - 14.09.262 ERW
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein 3*Hotel verkauft sich als 5* Hotel
Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Auch der Strand ist gepflegt und sehr ansprechend mit beque… …n) und manchmal meinten wir auch Kerosin gerochen zu haben. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war daher allerdings angenehm kurz. Für Kultur Interessierte gibt es in der Nähe eine Menge zu sehen z.B. Knossos, Museum Heraklion etc.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Anlage im Boho Stil
Vom Flughafen Heraklion nur ca 15 min. Fahrtzeit. Die Nähe zum Flughafen bedeutet natürlich auch , dass die … …örbar sind. Und hat das allerdings überhaupt nicht gestört. Deswegen auch keinen Abzug in der Bewertung. Wenn hier jemand empfindlich ist dann vllt eher ein Hotel wählen welches weiter weg ist vom Flughafen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Doppelzimmer Superior Meerblick
Wir hatten eine wunderschöne Zeit
…ie Zimmer und der Strand, die ganze Anlage sind sehr schön! Die Nähe zum Flughafen ist super! Dadurch ist natürlich der Fluglärm zu hören, uns hat es nic… Um das Hotel herum gibt es einige kleine Shops, eine Patisserie, sonst aber nicht viel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, es mangelt einem an nichts
Die Nähe zum Flughafen merkt man, es überfliegen mehrere Flugzeuge täglich das Hotel im Landeanflug.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Duper
Familienfreundlich, tolle Erreichbarkeit, Mitarbeiter sehr gut drauf, helfen sofort weiter, die Bar hat eine gute auswahl und man wird sofort bedient.
Esad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Single mit Kind,Landseite,Klimaanlag
Effektive Problemlösung im Mitsis Rinela Resort
Mit Kindern ist der Dinopark empfehlenswert & ein Trip nach Santorini circa 2 std Boot fahren
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Keine Bettenburg !😉Wunderschöne Strandlage und große Zimmer.Für jede Altersgruppe geeignet.