Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Franziska (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel! Absolut empfehlenswert!
Es ist eines der besten Hotels, was ich je gesehen haben! Einzigartig, alle freundlich, eine wundervolle Anlage mit einem traumhaften Blick und sooo tolles Essen! Es ist wirklich empfehlenswert und ich wüsste NICHTS, was ich kritisieren sollte und da fällt mir sonst viel ein ;)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier wurde unser Urlaub gerettet!
Eins gleich vorneweg, wir hatten das Norida Beach gebucht und durften in dieses Hotel wechseln. Danke an alle beteiligten Personen dafür, wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub auf Kos. Das Hotel ist das erste Hotel der vier Mitsis Hotels in diesem Gebiet. Auf dem Berg gelegen mit einer Imposanten Eingangshalle und einem traumhaften Blick bis zum Meer. Die Anlage ist relativ groß, verläuft vom Berg bis zum Meer immer an der Salzwasserpoolanlage über viele Brücken bis zum Kiesstrand, wir finden Badeschuhe dort…
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub auf fünf * Niveau mit kl. Abstrichen
Wunderschöne große Anlage, Pools und Zimmer wurden sehr schön angelegt. Die drei anderen angrenzenden Hotels waren zu unserem Reisezeitpunkt geschlossen. Der nächste größere Ort in der Nähe ist Kardamena.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöne Anlage, Service naja
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools, Aussicht ist mega. Service zu verbessern!!!! Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Tolle Getränke. Aperol Spritz
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gut, aber leider zu wenig für 5 Sterne.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist wirklich toll, wer am Pool liegen möchte, ist hier genau richtig. Es ist unmittelbar am Strand, alle Wege sind nicht weit. der Fitnessraum lässt zu wünschen übrig, es ist ein dunkles, nicht einladendes "Loch".
Falko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Management sabotiert eine tolle Hotelanlage!
Grundsätzlich ist es ein wunderschönes Hotel, traumhafte Lage am Berg, phantastische Aussicht auf die Insel Nisyros und einer tollen Gesamtausstattung. Natürlich war uns bewusst, dass durch Corona einige Einschränkungen hinzunehmen sein werden. Diese wurden auch gut gemeistert. Leider aber ist es aber, wie so oft, dass ein Hotel vom Management lebt. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern gebucht. Für uns ist ein getrenntes Schlafzimmer eben eine mit Mauern getrennte Räumlichkeit. Die…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Luxusresort zum geniessen
Sehr schönes 5 Sterne Resort für die ganze Familie. Wir waren mit 3 Kindern dort. Lage und Ausstattung top. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
uneingeschränkt und ohne Abstriche zu empfehlen,
sehr sehr tolles, schön in die Landschaft eingebundenes Hotel mit überragender Poolanlage, immer freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und sehr schmackhaftem und abwechslungsreichem Essen!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit Potential - Preis-Leistung schlecht
Mein Mann und ich befinden uns derzeit für 3 Wochen in diesem Hotel. Wir haben zusammen inkl. Flug 8000€ für unseren Aufenthalt bezahlt. Das Hotel entspricht in keiner Weise einem 5 Sterne Haus - das Preis-Leistungsverhältnis ist überaus schlecht, dabei ist das Mitsis Blue Domes ein Hotel mit einer sehr beeindruckenden Anlage sowie einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Das Personal zeigt sich sehr serviceorientiert und bemüht. Das gastronomische Angebot ist trotz der Vielzahl der verschiedenen Restaurants…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel der Extraklasse. Absolut zu empfehlen.
Top Hotel. Speisen und Getränkeauswahl hervorragend. Top Service.Super saubere und weitläufige Anlage. Auf Hygiene ( COVID 19 ) wurde sehr viel Wert gelegt.