Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
5 Sterne mit Abstrichen bei Essen und Leistungen

5* sind ok, aber mehr nicht. Essen im Hauptrestaurant hat nicht überzeugt. Anlage schön, viele Pools, genügend Liegen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Privatpool und Zugang zu einem grossen Pool. Das war echt schön. Die Reinigung im Zimmer war gut. Die Reinigung auf der Terrasse inexistent. Obwohl wir meldeten, dass es draussen schmutzig ist und teils Plastikteile herumliegen, wurde das bis am Schluss nicht beseitigt. Die lockere Balustrade draussen, bevor es zum Pool runtergeht, wurde 1 Tag nach der Meldung neu befestigt. Gefehlt haben: Kosmetiktücher im Bad, Steckdose im Bad Minibar: wurde leider nicht wie versprochen aufgefüllt. Dem Wasser und den Kaffeekapseln mussten wir ständig nachrennen Der versprochene Wein, Nüsse und Früchte bei Anreise fehlten und kamen auch während dem Aufenthalt nicht. Für ein 5*-Exclusive-Resort etwas mager

• Themenrestaurants sehr gut Buffet leider weniger gut. Essen unspektakulär, fast jeden Tag dasselbe, keine Highlights. Salatränder oft braun. Da haben wir sehr oft in Griechenland besser gegessen. Pitabrot ist aus der Tüte, Brot am Buffet und Konfitüre Massenware

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage ruhig Rundherum ist nichts, Kardamena ist hübsch und ca 5min mit dem Taxi entfernt

• Gut

Kidsclub fand nur 9-12 und 15-17 und ausschließlich draussen statt (Corona-bedingt). Anlage aber echt süss, grosser eigener Kidspool, Schloss als Gebäude. Animation ok auch am Strand Wegen Corona fanden keine Shows, keine Minidisco etc statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass die schöne Anlage und die Pools Sie zufrieden gestellt konnten. Selbstverständlich werden wir aber auch über die Kritiknachdenken. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage