Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Andrej(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöne Zimmer, Frühstück einfach nur wunderba
Alles sehr schön. Einzige Probleme kein Deutsch. Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Der Service ist super auch in der jetzigen Situation wird sehr viel wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Auch die Anforderungen bei den Mahlzeiten ist alles super gelungen . Hut ab 👍👍👍wir kommen gerne wieder 👌
Stefan (36-40)Österreich
Toller Sommerurlaub
Tolles weitläufiges Hotel mit einem super Pool und tollen Strand. Die Anlage war stets sauber gehalten. Das Essen in den Restaurants und das Personal sehr gut und bemüht!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und jede Sekunde genießen
Unser 5.Urlaub im Mitsis Blue Domes und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Unser Bungalow war wie immer phantastisch...... alleine der direkte Meerblick bereitete uns ein super gutes Urlaubsgefühl......Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute "zuHause" gefühlt
CHRISTIANE ELISABETH FRIEDA(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Aussgezeichnet
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel, alles war perfekt, ausgezeichnetes Essen, tadelloser Service, hilfsbereites Personal
Patricia(19-25)Österreich
gerne wieder
wir haben unseren Urlaub im Hotel Mitsis Blue Domes im Juni 2021 gemacht. unserer Meinung nach ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen. Ein Manko wäre das Hotelbuffet, da dieses Speisen recht eintönig und nicht gerade 5 Sterne sind. dieses manko lässt sich allerdings sehr gut umgehen, da es fürs Frühstück ein Angebot zum Brunch mit großer Auswahl a la carte im Restaurant Tex Mex gibt (Reservierung im vorhinein notwendig und kostenlos). Fürs Mittagessen stehen jederzeit in Poolnähe 6 verschiedene kleine Restaurants zur…
Rolf(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel - zweite Heimat 😊
Sehr schöner Hotelkomplex in schöner gepflegter Grünanlage, tolles Essen, toller Strand und sehrfreundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Mäggi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Schöne große Anlage, super schöne Poollandschaft, unser Freund ist Rollstuhlfahrer, der hätte leider zu viele Hindernisse, das könnte verbessert werden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhaftes 5*Resort
Das Hotel ist ein wunderbares 5*Resort. Die Lage am Hang sorgt dafür, dass man von überall einen tollen Blick auf das Meer und den Horizont hat. Das Personal in der gesamten Anlage ist herzlich und unglaublich hilfreich! Sowohl an den Pools als auch am Strand gibt es Kellner, die Getränkebestellungen aufnehmen. Die Zimmer sind geräumig mit tollen Pflegeprodukten im Bad und einer Minibar, die neben Softdrinks und Wasser auch Wein (rot, rosé und weiß) und enthält und täglich aufgefüllt wird. Auch eine…
Maren (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöne Auszeit in einer schwierigen Zeit.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, weitläufige Lage mit mehreren Pools und direkt am Meer. Die Zimmer sind recht groß und hell gestaltet. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal hier und hatten eine tolle, erholsame Zeit. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass man in der Anlage selbst auch viel laufen muss, sodass man am besten noch gut zu Fuß ist.
Paula (26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Einfach ein wundervoller Urlaub, das Hotel ist super schön, die Themen Restaurants sehr lecker, viele Pools , toller Strand ( wo empfindliche Leute Schuhe anziehen sollten) nettes Personal , tolle Freizeitangebote