Wir waren zum 2. Mal im Blue Domes, die Anlage überzeugt, die Poolanlage ist beeindruckend, sauber und gepflegt. Bestens für einen reinen Badeurlaub am Strand geeignet. Wasser glasklar ohne Unrat, Badeschuhe auch nicht unbedingt erforderlich
Wir hatten in diesem Jahr einen Bungalow mit Gartenbliick gebucht ( 638 ), ruhige Lage und relative Strandnähe. Sea View oder eigener Pool muss nicht unbedingt sein, aber Geschmackssache. An der Ausstattung ( 2 x Dusche ), der Sauberkeiit und der Versorgung mit Körperpflegemitteln gab es nichts zu beanstanden.
Reichlich Auswahl, für jeden was dabei, wer alles probiert, schleppt in 14 Tagen 5 kg mit nach Deutschland.
Wünsche wurden stets berücksichtigt ( ok, jeder hat mal einen schlechten Tag ), insbesondere die Spezialitätenrestaurants überzeugen, so man denn eine Reservierung bekommt, oft kann auch die / der Concierge helfen. Einfach nachfragen.
Für einen Strandurlaub ideal, wer ohne Mietwagen Kos erkunden möchte, geht lieber nach Kos-Stadt oder Tigaki
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Archi |
Lieber Archi, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel