Susanne und Ralf und Evelyn (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Excellenter Urlaub

10 Tage Ende July 2021 Wir drei (Eltern und 11jähriges Mädchen) hatten einen fantastischen Urlaub. Unser Zimmer, Betten und das Bad waren sehr geräumig, super bequem und sehr sauber. Jeden Tag frische große und flauschige Badetücher. Der Lärm der Zimmermädchen( verschieben der Betten auf Marmorböden) war sehr laut. Wir hatten im großen Restaurant den besten Kellner der Welt. Mikes. Er hat uns so umsorgt und kompetent bedient. War immer einen Schritt voraus. Einfach fantastisch. Auch seine weibliche Kollegin war sehr gut. Das Essen und die Getränke köstlich und abwechslungsreich. Am Strand auch super Service. Melonen wurden vormittags über Stunden immer wieder verteilt. Trotz extremer Hitze waren die Kellner und Kellnerinnen immer sehr herzlich und freundlich. Liegen gab es immer ausreichend - auch an den Pools. Alles war immer super sauber… unfassbar sauber bei so vielen Gästen. Und Barbara …. Sie war einzigartig. Sie gehört zum Sportteam und hat durch ihre umwerfend fröhliche und mitreißende Art mit täglich bei der Aquagymnastik und auch beim Zumb a soviel Spaß und Freude beschert. Vielen Dank. Ein unvergessener Urlaub. Wir kommen wieder. Und lieber Mlkes… wir sehen uns wieder… ganz lieben Dank für deine tolle Arbeit

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Susanne und Ralf und Evelyn

Liebe Frau Sussane, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage