Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War sehr schön
Marc(26-30)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Personal. Service wird hier groß geschrieben. Ruhig gelegen.
Peter Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großes AI-Hotel, in dem man sich erholen kann
Eigentlich sind wir keine AI-Urlauber, vor allem nicht in so großen Anlagen, aber der Urlaub dort war wirklich schön. Vielleicht auch, weil im Oktober nicht ganz so viele Gäste da waren. Bewertungen, die ein unfreundliches Personal erwähnten, kann ich nicht bestätigen.
Carina(31-35)Deutschland
Tolles Anlage, leider keine 5 Sterne
Sehr schöne Anlage, in ein paar Punkten aber kein 5 Sterne Hotel. Kein gutes Essen im Hauptrestaurant, allerdings in den kleinen Restaurants top
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schöne Anlage aber........
Wir können uns nur einigen nicht so guten Bewertungen anschließen, das Hotel sehr geschmackvoll angelegt, großflächig, weitläufig, eingebettet von Bergen und Meer. Der Ausblick ist fantastisch, hier wurde mit viel Herz gebaut. Leider ist der große Schwachpunkt Service und Organisation, deshalb auf alle Fälle keine 5 Sterne Hotel, wir reisen sehr viel und sind in einen 5 Sterne Hotel anderes gewöhnt Corona-Maßnahmen wurden teilweise umgesetzt der Ansatz war da, es wurden keine Kontrollen z.B. am Buffet gemacht ob…
Marius(26-30)Deutschland
Traumurlaub auf Kos
Mit den Zielen eine Auszeit vom Alltag und dem Erlangen maximaler Erholung zu bekommen sind wir losgereist und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, wir werden wiederkommen.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf keinen Fall 5 Sterne Qualität!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ganz klar renovierungsbedürftig, insbesondere die DZ mit Meerblick am Rande der Anlage.
Nani1st(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausbaufähiger Luxus
Die Unterkunft ist beeindruckend groß und die Poollandschaft sucht ihres Gleichen. Das Personal der Rezeption kann sicher noch etwas herzlicher bzw serviceorientierter werden, wenn das Zimmer erst in 4h fertig wird, aber davon haben wir uns nichts verderben lassen. finde es toll dass es neben dem hauptrestaurant noch viele andere „Snackbars“ und Restaurants gibt, die man (inklusive) buchen kann; absolut empfehlenswert. Essen könnte dir meinen Geschmack etwas griechischer sein und
Nina(26-30)Deutschland
Empfehlenswert, grade in der Nebensaison
Wir waren bereits das dritte Mal in einem Hotel der Mitsis Gruppe, das zweite Mal nun im Blue Domes. Unser letzter Urlaub im Blue Domes war im Juni diesen Jahres, man kann die beiden Urlaube überhaupt nicht vergleichen! Der Service hat sich deutlich verbessert, auch die Buffet-Auswahl war dieses Mal wirklich Top. Dieses Mal waren wir wirklich sehr zufrieden.
Ines(51-55)Deutschland
Traumurlaub auf Kos in einem grandiosen Hotel
Wir haben eine Woche im Blue Domes verbracht und haben uns von der ersten Minute an willkommen und auch sehr wohl gefühlt. Die negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen, denn wir finden in diesem Hotel stimmt einfach alles und wir waren schon in einigen Hotels. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und auch sehr fleißig. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten und das benutzte Geschirr wurde auch immer sofort abgeräumt. Und wenn es doch mal fünf Minuten länger gedauert hat.....na…