Wir waren jetzt in 3 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel und das Hotel hat nichts an seiner Klasse verloren. Die Anlage ist weiterhin sehr gepflegt und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Großes Lob auch an die Küche und alle Servicemitarbeiter - vor allem Lucas (Bar Manager) und Stephano und Vasili (Pool Bar).
Großzügig angelegte, schöne Anlage. Zimmer immer sauber, Service ist ausgezeichnet, beim Essen ist für jeden was dabei. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, das können wir nur weiterempfehlen.
Eigentlich sind wir keine AI-Urlauber, vor allem nicht in so großen Anlagen, aber der Urlaub dort war wirklich schön. Vielleicht auch, weil im Oktober nicht ganz so viele Gäste da waren. Bewertungen, die ein unfreundliches Personal erwähnten, kann ich nicht bestätigen.
Wir können uns nur einigen nicht so guten Bewertungen anschließen, das Hotel sehr geschmackvoll angelegt, großflächig, weitläufig, eingebettet von Bergen und Meer. Der Ausblick ist fantastisch, hier wurde mit viel Herz gebaut. Leider ist der große Schwachpunkt Service und Organisation, deshalb auf alle Fälle keine 5 Sterne Hotel, wir reisen sehr viel und sind in einen 5 Sterne Hotel anderes gewöhnt
Corona-Maßnahmen wurden teilweise umgesetzt der Ansatz war da, es wurden keine Kontrollen z.B. am Buffet gemacht ob…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub auf Kos
Mit den Zielen eine Auszeit vom Alltag und dem Erlangen maximaler Erholung zu bekommen sind wir losgereist und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, wir werden wiederkommen.
Die Unterkunft ist beeindruckend groß und die Poollandschaft sucht ihres Gleichen. Das Personal der Rezeption kann sicher noch etwas herzlicher bzw serviceorientierter werden, wenn das Zimmer erst in 4h fertig wird, aber davon haben wir uns nichts verderben lassen. finde es toll dass es neben dem hauptrestaurant noch viele andere „Snackbars“ und Restaurants gibt, die man (inklusive) buchen kann; absolut empfehlenswert. Essen könnte dir meinen Geschmack etwas griechischer sein und