Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut zu empfehlen!!!

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren vor allem vom Essen, den Getränken, dem Sportangebot und dem super netten Personal begeistert.

• Gut
  • Schöne und geräumige Zimmer. Wir hatten eig Meerblick gebucht, konnten jedoch das Meer nur mit Mühe sehen.

• Die Spezialitäten- Restaurants waren mega. Aber auch das Hauptrestaurant bietet viel Abwechslung und wirklich sehr gutes Essen! Mittags waren wir immer in den Food-Corners (Pita, Healthy, Burger usw.) - alles sehr sehr gut! Die Bars lassen ebenso keine Wünsche offen.

• Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Jeder Gast wurde gleich behandelt (nicht vom Trinkgeld abhängig). Haben wir so in der Form noch nicht erlebt. Auch die Fitnesstrainer, absolut top!

• Gut
  • Der nächste Ort ist ca. 5 km entfernt. Für uns war das aber kein Problem. Das Hotel liegt an einem Kiesstrand, deshalb ein Punkt Abzug.

Die Poolanlage ist riesig. Dadurch verläuft sich viel und man hat viel Platz. Es gibt jede Menge Fitness und Sport Angebote und das den ganzen Tag über.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Laura

Lieber Laura, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bei uns wohlgefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage