Die Anlage ist super schön gelegen und sehr weitläufig. Es kann, je nach Lage, dann aber natürlich auch sein, dass man ein paar Meter laufen muss, um Pools, Restaurants, Meer, .. zu erreichen - für uns war es so aber perfekt und nicht zu vergleichen mit riesigen Hotelkomplexen. Es gibt sehr viele Pools, die alle toll angelegt sind und auch am Strand sind ausreichend liegen vorhanden. Leider war das Hotel zu unserer Zeit sehr voll und man hat, trotz großer Bemühungen, gemerkt, dass das Personal an seine Grenzen gekommen ist: lange Wartezeiten beim Essen, Late Check-Out nicht möglich, A-la-Carte Restaurants konnten vor Ort nicht gebucht werden (das hatten wir zum Glück schon vorher gemacht).
Saubere Zimmer, in unserem Fall mit tollem Meerblick. Leider war unser Zimmer direkt an der Hotelauffahrt gelegen, weswegen wir sehr häufig vorbeifahrende Busse/ Autos gehört haben. Ansonsten super - Minibar kann kostenlos genutzt werden und wird jeden Tag wieder aufgefüllt.
Die A-La-Carte Restaurants sind top und liegen direkt am Meer. Das italienische Restaurant hat es uns besonders angetan. Generell is(s)t es in den a-la-Carte Restaurants auch um einiges ruhiger und entspannter, als im trubeligen und vollen Buffet-Restaurant. Aber auch im Buffet Restaurant wird jeder fündig.
Wir fanden den Service teilweise sehr schwach, vermuten aber, dass dies an der Auslastung des Hotels liegt, da es gefühlt von Tag zu Tag voller wurde. Lange Schlangen vor dem Hauptrestaurant, lange Wartezeiten für Getränkebestellungen beim Frühstück, keine Möglichkeit einen Late Check-Out (gegen Aufpreis) zu buchen.
Traumhafte Lage direkt am Strand und ein gepflegtes weitläufiges Gelände. Da das Hotel aber doch etwas abgelegener ist, ist ein Mietwagen (zumindest für ein paar Tage) empfehlenswert.
Freizeitangebote haben wir nicht wirklich genutzt. Jeden Abend wird an der Bar jedoch live Musik gespielt, was wir sehr nett fanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michelle |
Hallo liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die elektronische Gästebefragung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten durch das service, dass wir bieten im Hotel. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr willkommen und werden bei unseren ständigen Bemühungen berücksichtigt, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Ihre Bewertung hilft uns, sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich wohl fühlen wie auch die kommenden Gästen damit Sie wissen was ihnen hier erwartet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Haus oder ein anderes Hotel der Firma begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Euer MItsis Blue Domes Team