Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel
Schöne Anlage, wunderschöne Zimmer, viele Pools, direkter Strandzugang, vielfältiges und leckeres Essen, top Service, freundliche und hilfsbereite Rezeption, herzliche Mitarbeiter.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, gutes Essen, sauber, super Animation
Sehr schönes Hotel, super Animationsteam organisiert von Rado. Der hat sich sehr eingesetzt. Liebe Grüße von Oma und Opa
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reines Kinderhotel
Die Anlage hat 5 Sterne kein Thema, aber der Rest nicht. Hauptrestaurant viel zu laut und schmutzig. Frühstück und Abendessen konnten wir nicht geniessen wegen der Lautstärke und der tausende von Kindern. Alles auf englisch man fühlt sich als Deutscher Urlauber nicht als Gast. Der Strand ist top und das schönste am Urlaub gewesen. Verstehe die Bewertungen der anderen Urlauber nicht. Wir sind andere Hotels gewohnt. Ist ein reines Kinderhotel aber als Paar hat man keinen Urlaub. Nur Kindergeschrei und das in der…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verwöhn und Wohlfühl Ferien!
Die Anlage ist wunderschön am Berg angelegt. Als Gast fühlt man sich wie in einem griechischen Palast. Einziger Minuspunkt die Katzen am Strand (Kot) und beim Joga- Häuschen (Katzen wurden von Gästen gefüttert) !
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns erholt, brauchen es aber kein 2. Mal
Beim ersten Hinsehen ist alles bombastisch, bei näherer Betrachtung einige Kritikpunkte. Es war kein 5 Sterne exclusiv Standard
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Traumurlaub pur
Ich habe noch nie so einen wunderschönen Urlaub verbracht. In diesem Hotel war alles super. Ganz besonders moechte ich das Entertainment Team hervorheben die mir den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.
Pia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel und immer wieder gerne nochmal!
Ein Super Hotel mit einer wahnsinnig tollen Landschaft im Hintergrund. Sehr freundliches Personal das auf Wünsche jederzeit umgehend reagiert und diese auch erfüllt. Das Essen sehr lecker, riesen Auswahl und abwechslungsreich. Auch im Oktober konnte man durchaus noch gut in den Pool und das Meer. Liegen waren ausreichend vorhanden zu jeder Tageszeit.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel allerdings sehr kommerziell
Das Hotel und die Außenanlage ist sehr schön. Auch am Service und an der Freundlichkeit der Mitarbeiter kann nichts bemängelt werden! Allerdings fühlten wir uns nicht so richtig aufgehoben wie in anderen 5* Hotels. Dies liegt unserer Meinung nach an der Größe des Hotels. Es wird sehr auf hohe Durchlaufzahlen geachtet. Dies schlägt sich sehr auf den Wohlfühlfaktor nieder. Auch ist der Stand sehr gemütlich. Allerdings negativ gemütlich. Die Liegen stehen dicht an dicht. Die Strandbar ist mit 5 Tischgarnituren…
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum zufrieden, komme gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Duch die verschiedenen, schönen Bauten verteilt es die Gäste sehr gut. Wir sind rundum freundlich bedient worden. Das Essen vom Büffet wurde immer frisch zubereitet und war gut. Verwöhnen lassen konnten wir uns in den Themenrestaurants mit Anmeldung. Am Strand wurden wir sogar bedient. Es war ein herrlicher Urlaub - auf jedenfall zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
All inklusive deluxe
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools und einem traumhaften Strand. Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure nett und das Abendprogramm ist abwechslungsreich und teilweise von hervorragender Qualität.