Ankommen und Wohlfühlen. Traumhafter Urlaub in sehr gepflegter Anlage mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Wir hatten ein Bungalow-Meerblick-Zimmer mit extra Schlafraum für unsere beiden Kinder mit Balkon und Terrasse. Meine Frau freute sich sehr über die großen Schränke zum Verstauen der Kleider, was bei vier Personen oft nicht einfach ist. Das Bad hatte Wanne mit Dusche sowie eine große Dusche, jeweils mit Verglasung. Die Betten waren bequem. Schön sind die Deckenkuppeln im Schlafzimmer und Bad. Das Bad war modern eingerichtet, die Schlafräume mit Holzmöbeln und Eisenbett.
Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, muss selbst kochen. Die Auswahl ist riesig und geschmacklich auch hervorragend. Gerade das Konzept mit den "a la Carte tagsüber Restaurants" ist spitze. Frisch gerolltes Sushi, Burger oder gesunder Smothie im Healthy Corner, Crepes, Eis oder Pita, und das den ganzen Tag, was will man mehr? Und wem das nicht reicht, der kann ins Hauptrestaurant mit den Cookingstationen und der Holzofenpizza. Morgens gabs frischen O-saft an den Tisch und leckere Joghurtdrinks, abends Buffet oder Themenrestaurants. Hiervon fanden wir den Mexikaner und den Italiener sehr gut, der Grieche war o.k.. Im Asiarestaurant waren wir nicht. Gut fanden wir auch, dass im Hauptrestaurant der Tisch zugewiesen wurde, man musste nur entscheiden on im Freien oder Drinnen. Traumhaft ist der Ausblick draußen am Hauptrestaurant. Was ich hier auch noch als sehr positiv erwähnen möchte,, ist dass die Cocktails auch geschmeckt haben. Oft wird in All-Inclusicve-Restaurants hauptsächlich ASlkohol ins Glas geleert, egal wie es schmeckt, das ist hier nicht der fall. Gerade in der Hauptbar wird noch richtig geshaked!
Die Angestellten waren grundsätzlich immer freundlich und lächelten oder grüßten. Ob Poolservice, Reception, Tischbegleiter, Kellner, Gärtner, Reinigungskraft oder Animationsteam, wir hatten das Gefühl die Menschen arbeiten gerne in diesem Hotel und setzen sich auch dafür ein. Unsere Wünsche wurden immer freundlich entgegengenommen und ausgeführt. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle die junge Dame abends in der Creperie, die ab dem 2. Tag schon die Bestellung unserer Tochter (Schoko-Banane ohne Flakes, Sparklingwater ohne Eis und Zitrone) auswendig wusste, den älteren deutsprechenden Herrn an der Reception, den Kellner Arbri im Buffetrestaurant sowie den Animationschef.
Da es außerhalb der Anlage nichts gibt, kann man auch nicht einfach herauslaufen, um zu bummeln oder zu shoppen. Zum nächsten Ort sind es zu Fuß ca. 6 km, was mit Kindern zu weit ist. Allerdings fährt vom Hotel regelmäßig ein Bus und zwei Mal täglich auch ein Bus nach Kos-Stadt. Das Hotel liegt in leichter Hanglage direkt vor dem dahinter steil ansteigenden Gebirge, was optisch sehr schön ist. Der Blick aufs Meer un d die dafür befindlichen Inseln ist unbezahlbar.
Es wird tagsüber sehr viel an Animation geboten, auch Tretboote und Kajak sind im Preis dabei. Im Meer gibt es eine Art Ninja Warrior Hüpfburg, die zwar kostet, aber den Spaß kann man den Kindern trotzdem mal gönnen. Positiv ist, dass die Animateure nicht aufdringlich sind. Abends gibt es die typischen Shows und immer Livemusik an der Mainbar. Das Kinderprogramm kann auch nur gelobt werden. Sehr gut sind die Liegen mit ihren dicken Auflagen an Pool und Meer,die auch nicht zu dicht aufeinander stehen, so dass jeder seine Privatspähre hat. Toll sind die vielen Pools, die in die Anlage herrlich integriert sind. Dass hier Salzwasser verwendet wird, störte uns nicht. Das Einzige was hier noch zu verbessern wäre, wenn es ein paar Wasserrutschen in der Anlage gäbe und man dafür nicht ins Nachbarhotel müsste.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jochen |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das bedeutet für uns, dass wir unser Ziel erreicht haben und so weitermachen sollen. Kommen Sie doch bald wieder -Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel