Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Leider ehr eine 3 Sterne Club Anlage

Schlecht

Leider ist das Midsit Blue Domes ehr eine Club Anlage die man mit drei Sternen bewerten sollte und keines Wegs ein fünf Sterne Hotel. Wir fühlten uns sehr unwohl und sind drei tage früher als geplant abgereist.

• Angepriesen werden Bungalows, leider besitzt das Hotel nicht einen Bungalow sondern nur Reihenhäuser wo jeweils die Etagen vermietet werden, dies grenzt schon fast an Täuschung. Leider sind die Zimmer nicht gut gedämmt so das man vom Stuhl verrücken bis zum Akt des Nachbarn alles mitbekommt. Die Reinigungskräfte geben ihr bestes und das wäre bei einem 3 Sterne Haus auch okay.

• Wie schon im Service beschrieben, Masse statt Klasse! Für ein paar tage okay, mussten dann aber auf Restaurants in der nähe ausweichen.

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine, der Umfang ist sehr reichlich! Leider auch hier, für eine 3 Sterne Club Anlage sehr gut! 5 Sterne sucht man hier vergebens. Das personal bemüht sich nicht z. B. die Vögel vom frischen Brot fern zu halten, aber wie auch, ich konnte beobachten das das personal sowohl zum frühstück wie auch zu Abendessen dasselbe ist. Dies ist für ein Hotel in Europa ein NoGo, gibt es hier keine Gewerkschaften? Die kleinen Restaurants sind leider sehr unflexibel, ich wollte gern eine Pita essen und meine Frau und Sohn einen Bürger, leider geht hier nur entweder oder, obwohl die Restaurants direkt aneinander liegen, nur die Tischfarbe ist eine andere. Auf nachfrage das ich damit ein Problem damit hätte kam der "Oberkellner" und erklärte mir das dies kein Problem sei sondern "seine Regeln"! Sehr umprofessionell und keines Wegs guter service -5*

• Das Hotel liegt an einem Bergabhang typisch griechisch, leider ist es nach kardamera zu weit zu laufen, was man dem Hotel zu gute halten kann ist die regelmäßige Busverbindung gegen Bezahlung. Die Taxi kosten schlagen hier mit 10€ pro Strecke zu. Der Strand ist sehr steinig, Abwässer werden direkt neben dem Strand eingeleitet, dies ist besonders abends zu erkennen. Ein kleiner Hinweiß, die Anlage ist auf keinen Fall für Kinderwagen sowie Rollstuhlfahrer geeignet!!!

Es wird sehr viel geboten, von Wassersport über Abendprogramm alles dabei, hier halte ich mich aber kurz da wir davon nicht viel in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, wir bedanken uns für die Zeit die Sie in Ihrer Kritik investiert haben um uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir möchten Ihnen von unserer Seite aus noch Folgendes mitteilen. Die 6 Themen-Restaurants haben verschiedene Menüs, und bewahren dadurch ihre Autonomie, um die Einzigartigkeit der jeweiligen Küche, und gleichzeitig den besten Service zu gewähren. Zusätzlich sind unsere Mahlzeiten, als einer unserer größten Wiederekennungswert anerkannt, nicht nur weil unsere Kunden eine Auswahl aus 11 verschiedenen internationalen Küchen treffen können sondern, dass sie eben den 24 Stundenservice genießen können. Es überrascht uns, dass dieses Ereignis Ihrer vorzeitigen Abreise bisher noch nicht vorgefallen ist und es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entgegenkommen konnten. Wir hätten uns gewünscht, noch während Ihres Aufenthaltes uns die Möglichkeit zu geben Ihr Anliegen mitzuteilen, um Ihnen eine positive Erfahrung unserer Gastfreundschaft zeigen zu dürfen. Nochmals bedanken wir uns für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in der Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage