Klaus-Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erwartungen weit übertroffen.Gerne wieder.

Ein traumhafter Urlaub mit der gesamten Familie Enkel, Eltern und Großeltern. Keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Sehr gepflegte Hotelanlage mit gehobener, geschmackvoller Ausstattung. Perfekter Service durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Getränkeservice am Pool und am Strand, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten. 1 Hauptrestaurant, 10 Themenrestaurants. Kostenlose Minibar und täglicher Tausch der Pooltücher. Koffer- und Transferservice innerhalb der Anlage. Traumhafte Poolanlage. Umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm.

• Sauberes, ruhiges Bungalow-Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Durch nicht genutztes Zustellbett etwas beengt. TV-Empfang mäßig.

• Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Angenehme Atmosphäre durch riesiges Restaurantangebot und Traumhafte Terrassen.

• Überwiegend aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Etwas einsam gelegen. Transferzeit ca. 50 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Klaus-Jürgen

Lieber Herr Klaus-Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Aufenthalt im Blue Domes zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von Ihrer Anreise bis zur Ihrer Abreise rundum zufriedenstellen durften. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage