Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.133)

Sina Kim-Victoria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1 Doppelzimmer Poolb. + 1 Familienzimmer Meerb. + 1 Doppelzimmer Alleinn.
Absolut empfehlenswert als Erholungsurlaub.
Das Hotel ist für einen entspannten Strand- und Badeurlaub geeignet. Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe, ist überschaubar und an einem schönen, hoteleigenen Kiesstrand gelegen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel zu annehmbaren Preis
Wir sind zum dritten mal in diesem schönen Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Einziger Kritikpunkt wäre, dass es im Oktober hier in der Gegend sehr sehr windig ist und ein Aufenthalt am Strand oder Pool leider nur an Tagen mit über 26 möglich ist..
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für den Kos-Urlaub!
Die Lage, die Hotelanlage und unser Zimmer waren optimal. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Die Strandausstattung hervorragend. Besonderheit: Fahrradverleih und Sportangebot!
03.07. - 31.08.262 ERW
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und das Personal sehr hilfreich. Fast das gesamte Personal spricht fließend Englisch. Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gesamteindruck
Hier kann man dich sehr wohl fühlen! Auch wenn die Cocktailauswahl bedürftig ist und die Cocktails sehr stark waren! Im Pool sollte man Reparatur arbeiten vornehmen! Habe mich an einer sehr scharfen Kante im Pool verletzt!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schönes Hotel, jederueit wieder
Super großes Zimmer. Tolle Aussicht, sehr sauber und geräumig. Kurze Wege zum Meer und Pool vom Zimmer aus. Minibar top
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Alles Super. Sehr freundliches Personal, sehr gute und nette Rezeption. Sehr schöne Anlage. Große Auswahl an Essen, Trinken u.s.w. Wer das Hotel Bucht macht kein Fehler 👍👍👍👍👍
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, reichliche Auswahl an Buffet, Mitarbeiter und Gäste sehr freundlich, gute Animation, schöne Poolanlage
Marco Salvatore(36-40)Deutschland
Mitsis Ramira Beach wir kommen wieder
Ich kann nicht nachvollziehen wie einige hier mit Ihren Bewertungen umgehen. Die teils negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Zeigt mir in Deutschland ein 5 Sterne Hotel für den Preis und vor allem mit einem solchen Service. Und zusätzlich zeigt mir auch in anderen Ländern ein Hotel wo selbst der Hausmeister/Elektriker englisch spricht. Fehlanzeige ist mein Tipp. Solltet ihr das finden, dann macht da Urlaub. Das Hotel und der Service im Ramira Beach sucht seines gleichen. 7 Sterne dafür.
Thomas(56-60)Deutschland
FZ,BD,BK O. TE,KL,PB O. GB
Top Hotel, top Lage, top Leistungen
Die Lage in Strandnähe und in kurzer Entfernung (4Km) zu Kos Stadt ist perfekt. Das Hotel und die Anlage sind top gepflegt, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alleine die Begrüßung an der Rezeption mit angebotenen Feuchttüchern und einem Erfrischungsgetränk war ein prima Entrée.