Die Lage, die Hotelanlage und unser Zimmer waren optimal. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Die Strandausstattung hervorragend. Besonderheit: Fahrradverleih und Sportangebot!
Unser Zimmer war an einem separaten Pool mit eigener Bar. Wir hatten eine kleine Terrasse und es war sehr ruhig. Die Ausstattung war sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Die Minibar wurde alle zwei Tage gefüllt.
Es gab gutes lokales Essen im Hauptrestaurant. Die Auswahl war sehr groß. Besonders würde ich empfehlen auf der Terrasse oder im Wintergarten zu essen, da dort weniger Trubel herrscht. Auf jedenfalls die A-la-carte Restaurants ausprobieren und beim Frühstück nach dem frischen Osaft fragen! :)
Alle sehr höflich und hilfsbereit! Bei unserer Ankunft War die Empfangshalle sehr überfüllt. An unserem Tag kamen sehr viele Gäste an und wir mussten 3h! auf unser Zimmer warten! Dies blieb aber der einzige negative Kritikpunkt.
Wir konnten Kos-Stadt und die Embros Therme schnell mit dem Fahrrad erreichen.
Tennis und Beachvolleyball Top! Fahrradverleih Top! Netter Animateur! Für den Strand auf jedenfall Badeschuhe einpacken!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sophie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit in Anspruch genommen haben, um Ihr Feedback, im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach zu veröffentlichen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass insgesamt Sie Ihren Aufenthalt und den Dienst von unserer Mannschaft genossen haben. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Gastbeziehungen