Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
sehr schönes, sehr großes Hotel in toller Lage
Wir waren 1 Woche all inclusiv in diesem Hotel und können es für diesen Preis absolut weiter empfehlen. Gebucht war Doppelzimmer Superior (mit Meerblick). Das Zimmer war nicht im Haupthaus, sondern in einem kleineren Nebengebäude. Für mich machte dieses Gebäude den Eindruck, das es entweder relativ neu war oder erst renoviert wurde. Alles war sauber, freundlich und hell. (siehe Fotos). Nicht nur das Nebengebäude, sondern das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Nebs der Hotelbar, gibt es eine Poolbar,…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein angenehmer Urlaub
Die Lage des Hotels ist ideal. Obwohl die Bettenzahl sehr hoch ist, gibt es in weitläufigen Anlage genügend Rückzugsmöglichkeiten um auch Entspannung zu finden.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht schlecht
Schöne, große Anlage, wurde allerdings irgendwann zu voll. Der Strand war für die vielen Leute zu klein, ansonsten gibt es eher weniger zu meckern.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat rund um nicht gebast
Es ist viel zu groß.Das ganze Personal ist überfordert. Essen war zwar gut gekocht aber immer das gleiche viel zu wenig ab Wechslung Man konnte zum Beispiel a la Cart gar nicht bestellen.Am Strand die Toiletten waren um 10 Uhr noch genau so schmutzig wie 17 Uhr Nachmittags
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Meine Weiterempfehlung.
Personal sehr zuvorkommend.Sehr sauber,gepflegte Anlage.- Alles gut . Essen ist halt landes- typisch. Zimmer waren ok- Matratze nicht sehr rueckenfreundlich.
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für ein 3-Sterne-Hotel eine sehr gute Wahl
Eine große Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Gut klimatisiert. Personal freundlich. Liegen am Pool in begrenzter Anzahl verfügbar - Schirme rar. Liegen/Schirm am Strand 6€ pro Tag für 2 Personen. Griechisches Essen sehr gut. Wenig deutschsprachige Urlauber (haben in der ganzen Woche nur 2 gehört) -vorwiegend Briten, Polen, Russen, Italiener und auch Franzosen (Club Marmara) Internet in der Anlage um 10€ die Woche. Fernseher: Sendungen in deutscher Sprache - 2 Sender Wasserrutsche: 6€ für die ganze Woche
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Familienhotel mit leichten Abstrichen
Sehr große Anlage direkt am Strand. Am Strand sind Sonnenschirme und Liegen für deutsche Besucher (auch bei all in) nicht mit inkludiert, pro Sonnenschirm mit zwei Liegen zahlt man ca 8 € pro Tag. Soweit ich das richtig verstanden habe, haben nur die Franzosen Sonnenschirm und Liegen bei all inclusive tatsächlich mit inkludiert
Verena(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Familienhotel
Wir waren im September 2 Wochen mit unserer 5-jährigen Tochter in einem Familienzimmer Premium untergebracht. Das Zimmer war sehr groß (ca. 35m²) aber leider befinden sich die Familienzimmer immer im Erdgeschoss. D.h. keine frische Meeresluft obwohl wir seitl. Meerblick hatten und es waren nur ein paar Schritte zum Meer. Die Dusche war super groß nur der Abfluss im Boden stank Tag und Nacht und diese Abflussabdeckung verrutscht auch immer. (Loch im Boden!) Mangel wurde gemeldet aber nicht behoben! Schlechte…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es gibt was besseres
Absolute das letzte was eine hier erwartet das Essen ist jeden Tag das gleiche und schmecken tut es auch nicht ich könnte noch viel mehr sagen aber dann schreibe ich morgen noch
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Strandhotel, Essen , Sauberkeit ausbaufähig
Hotel hat eine gute Lage, direkt am Sandstrand und nur wenige Minuten vom nächsten Dorf entfernt. Leider gibt es an den Bars fast nur Plastikbecher und ein Cocktail aus einem Plastikbecher....!