Wir waren 1 Woche all inclusiv in diesem Hotel und können es für diesen Preis absolut weiter empfehlen. Gebucht war Doppelzimmer Superior (mit Meerblick). Das Zimmer war nicht im Haupthaus, sondern in einem kleineren Nebengebäude. Für mich machte dieses Gebäude den Eindruck, das es entweder relativ neu war oder erst renoviert wurde. Alles war sauber, freundlich und hell. (siehe Fotos). Nicht nur das Nebengebäude, sondern das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Nebs der Hotelbar, gibt es eine Poolbar, einne Strandbar sowie ein Strandlokal, in dem man sich den ganzen Tag allerlei Getränke und verschieden Sachen zum Essen (Salate, Obst, warme Snacks, Kuchen ect.) holen konnte. Zum Hotel gehört ein sehr schöner, typisch griechischer Sand/Kiesstrand. Liegen mit Schirm muss man täglich extra bezahlen. Mittag und Abendsessen gibbt es im Restaurant im Haupthaus in Buffetform. Das Essen war durchweg lecker, leider aber nicht so abwechslungsreich wie erhofft. Vieles wiederholt sich täglich oder all 3 Tage .... das Angebot ist aber wirklich groß ... da kan man dann schon mal darüber hinweg sehen. Im Ort Messonghi gibts jede Menge Restaurants ... falls man das Buffetessen dann doch nicht mehr sehen kann. Personal war alles Top! Auf dem Gelände gibts noch einen Nachtclub der zum Hotel gehört - dort waren wir aber nie und können diesen demnach auch nicht beurteilen. Das Hotel ist auf Masse ausgelegt. Tische Stühle Liegen, egal ob am Strand oder Restaurant, alles ist etwas enger gestellt damit alle Platz finden. Wem dies aber bewusst ist und sich davon nicht stören lässt, kann hier einen wirklich sehr schönen Urlaub buchen. Noch ein Tipp: Ausflüge nicht im Hotel buchen .... am Strand oder im Ort werden die Ausflüge zum halben Preis wie im Hotel verkauft.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank das Sie zich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung wissen zu lassen. Es ist eine Freude Ihr positives Feedback zu lesen! Wir sind sehr erfreut zu hören, das Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen dass wir Sie in der Zukunft nochmals empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Greta Pandi