Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Dieter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehrfach als Gast, aber diesmal nicht unzufrieden
Ein sehr schönes Hotel und wir waren zum 6X dort. Es wurde während der Corona Kriese einiges investiert und vor allem das Hygiene Konzept wurde gut umgesetzt. Aber eine Buchung der teureren Meerblickzimmer ist eher nicht mehr zu empfehlen, da direkt an der Unterseite die 24 Stunden Bar und Terrasse noch erweitert wurde und hier der Lärm und das laute Gebaren der angetrunkenen Gäste fast die ganze Nacht für Schlaflosigkeit sorgt. Diese Gäste werden noch dazu durch ein dreimal Sattfindendes Oktoberfest angezogen -…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel, schöne Anlage nur wenige Minuten bis zum Hoteleigenen Strand . Leider gibt es schon am frühen Morgen keine Liegen mehr am Strand, am Pool bekommt man meistens noch welche. Die gesamte Anlage ist sauber. Was uns etwas störte , das es bis weit in die Nacht hinein oft sehr laut war , die Bar schließt erst um 2 Uhr , die Gäste sitzen draußen das war schon oft sehr laut , manchmal bis 4 Uhr morgens.
Wiktoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Der beste Urlaub!!
Ein kleiner Rückblick an unsere Zeit im Miramare Queen. Es war unser erstes mal im Queen aber definitiv nicht das letzte mal! Wir waren mehr als nur geflasht von dem Team und von dem Ambiente. Wir können es definitiv allen nur ans Herz legen. Tito, Gökhan und Ahmet vor allem sind uns sehr ans Herz gewachsen mit ihrer freundlichen, lustigen und zuvorkommenden Art ❤️ Wir waren selten im Leben so traurig den Urlaub beenden zu müssen um in den Alltag zurückzukehren
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Miramare Beach
Einmal Miramare immer Miramare! Das Hotel ist definitiv immer wieder ein Besuch Wert. Hier passt einfach alles! Der Service ist sehr aufmerksam die Anlage super gepflegt. Auch die Welness Behandlungen im Spa-Bereich sind absolut zu empfehlen. Zudem haben wir schöne Urlaubsbilder vom Fotografen Enes machen lassen. Diese sind sehr schön geworden. Das Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut!
Axel(41-45)Deutschland
Einfach ein super Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte grüne außen Anlage. Die Nähe zum Strand ist spitze.! Schöne große Schirme am Strand. Der Pool hat außen rum feste Sonnensegel.
Holger und Tanja (51-55)Deutschland
Das erste und letzte Mal in diesem Hotel
Waren 10 Tage in diesem Hotel Wurden nicht sehr freundlich an der Rezeption empfangen, waren total genervt und sehr unfreundlich. Mussten stundenlang auf unser Zimmer warten, uns wurde immer gesagt gehen sie essen. Zimmer sind sehr alt und viel zu klein, Klimaanlage ist eine Katastrophe. Die Sterne die ich hier vergebe sind für das Personal im Restaurant und an der Pool Bar, Reinigungs Personal und die Animateure.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viermal "Miramare", wieder "Miramare"?
„Miramare immer gerne wieder“ heißt bei uns die Devise! Zum fünften Mal haben wir uns entschieden, trotz des Sars Cov2 Virus, dorthin zufahren da wir den doppelten Impfschutz hatten. Die vorherigen Bewertungen und die relativ niedrigen Fallzahlen (bei Beginn des Urlaubs) haben uns ermutigt den Urlaub im Queen zu verbringen. Da wir schon 2020, aufgrund des Virus, stornieren mussten wollten wir dieses Jahr unbedingt in die Sonne. Ein gutes Hotel und sehr guter Service, auch wenn im Queen hier und da Verbesserungen…
Okan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Unfreundlich und keine Kooperation
Sehr unhygienisch vorallem Corona Zeiten keiner trägt masken. Reception/ Empfang sehr unfreundlich und keine Kooperation
Mark(36-40)Deutschland
Weil der Urlaub in der türkei Erholung pur ist
Fliegen jetzt schon 2 mal im Jahr Ins Queen und müssen sagen sind jedesmal überrascht vom Essen Trinken und von der guten Laune vom Personal. Die Zimmer mädchen sind sehr freundlich machen echt ihren Job sehr gut und grünlich,da gibt mal gerne ein Trinkgeld. Die Atmosphäre ist sehr schön zum Strand ist es nicht weit. Alles ist sauber, auch die Photographen vom eigenen Hotel sind der Hammer machen schöne Bilder am Strand und sind alle super nett.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub
Sauber und gepflegtes Hotel. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Leider werden die Corona - Regeln in keinster Weise eingehalten und die Gästebetreuung hilft nicht weiter.