Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel, überfordertes Personal, sehr hohes P
Tolle Anlage, schöne allgemeine Schwimmbecken ! Leider nur ein abgegrenzter Adults Only Bereich. Ruhebereiche auch auf den Zimmern waren nicht gegeben durch überall tobende Kinder.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Miraggio- Erholung pur im Traumhotel
Hervorragender Service, sehr gehobene Einrichtung, geschmackvolle Zimmer, alles perfekt. Hotel ist für Familien, Paare allen Alters geeignet, da es für alle etwas gibt. Kinderspielplatz, genügend Kinderstühle vorhanden, Kinder Buffett- einfach an alles gedacht.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ohne die lauten Reisegruppen wäre es gut gewesen.
Hotel ist in Ordnung, die Urlaubsfreude wurde jedoch sehr getrübt durch die hohe Anzahl Israelischer Gruppen, welche durch sehr hohe Lautstärke und extrem schlechtes Benehmen besonders während der Mahlzeiten auffielen. Nebenkosten sehr hoch.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage und Zimmer. Traumhaftes Spa und leckeres Essen. Abends tolle Live Musik an der Bar. Immer wieder ein Besuch Wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner ruhiger Strand- und Badeurlaub als Familie
Der Service war überall toll, das Zimmerpersonal ist aber besonders erwähnenswert. So sauber und gepflegt waren die Zimmer selten im Urlaub. Zweimal am Tag Zimmerreinigung, frische Handtücher, frische Nespressokapseln für die Maschine (die aussah als hätte sie noch niemals jemand benutzt). Selbst die Flure sind wunderschön dekoriert. Insgesamt würde ich immer die Club Variante buchen weil die Vorteile (inkludierte Leistungen siehe Website, u.a. Strandbereich, separates Frühstücksrestaurant) absolut überzeugend…
Christine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Urlaub um zu erholen sofort wieder !
Tolle Anlage, wenn man Abgeschiedenheit liebt. Eine Woche war für uns optimal. Durch den Upgrad kamen wir in den GENUSS des VIP Club.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Entspannung will, ist hier gut aufgehoben.
Ein Traumhotel. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Terrasse und einen eigenen Pool. War nur etwas zu früh in der Jahreszeit. Wir haben die 7 Tage trotz des etwas kűhlen Wetters genossen. Das Personal haben wir als besonders liebenswert empfunden. Das Buffet ließ kaum Wünsche offen. Wir empfehlen eine spätere Reisezeit und nicht den frühen Mai. Aber noch eins.. Es ist schon teuer Kaffee etc. zu trinken Und es liegt deutlich abgelegen. Wer etwas Ruhe braucht und sich Wellness leisten kann ist gut aufgehoben.
Rainer(71+)Deutschland
Super Hotel
Tolle 5 Sterne Hotelanlage, Zimmer mit Privatpool war perfekt. Hotel und Zimmer sehr sauber. Pools 29° und 31°C Thermalwasser. Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Michael(61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Super schönes Hotel, perfekt in die Umgebung integriert. Baustandard sehr hoch. Zimmer sehr groß , mit ausreichend Platz für die Kleider. Spa superschön, allerdings zu wenige Liegen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sofort wieder. Danke, es war superschön
Das 5*Sterne-Ressort hält vollkommen, was auf der Webseite versprochen wird. In Natura ist es schöner. Wir hatten einen Kurzurlaub von 6 Tagen und haben uns sehr, sehr gut erholt.