Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel und Freizeitanlage
Das Hotel ist empfehlenswert. Im Thermalbereich waren Saunen defekt, eine 90 Grad Sauna war lauwarm. Die einzige die ging war die Dampfsauna. Der Preis für den Thermalbereich von 30€ zu überteuert und nicht inkludiert.
franzi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes hotel in toller lage. etwas überteuert
sehr schöne anlage, der aussenbereich könnte etwas sauberer sein. die getränke- und speisenpreise sind stark überhöht.
Musa(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Sehr gepflegt. Sehr Nette Bedienung. Supper pool. Leider was abgelegen Frühstück buffet standart nicht spezieles..
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr ruhiges Hotel.
Sehr ruhig gelegen. Super Wellness Bereich. Super Service. Aber auch sehr abgelegen. Ideal für Leute die einfach nur alleine sein wollen. Kein Entertainment keine Ausflüge, es sei denn man organisiert sich selbst was.
Timo(46-50)Deutschland
Sehr edles Hotel in traumhafter Landschaft
Sehr schickes Hotel, mit traumhafter Poolanlage und wirklich super schöner Anlage. Wellnessbereich auch sehr gut. Die Abstimmung zwischen Partymucke und edlem Hotel wirkt nicht immer ganz stimmig, dies ist aber wirklich Jammern auf hohem Niveau. Wenn unbedingt mit Stufe Club-Membership buchen. Die Zimmer ohne Club-Membership haben einige Einschränkungen.
Bernd(71+)Deutschland
Ein Urlaub der anderen Art
Das Miraggio ist ein ausgezeichnetes Hotel .Aber das Publikum grauenvoll. Die erste Woche Araber pro Familie mindesten 5 Personen Eltern und Kinder nur vor dem Handy. Ein Lärm wie wie auf einem Flughafen, die Tische und der Boden wie im Schweinestall,aber Mann hat ja Geld und keine Manieren. Nun zur Küche. Das Hautrestaurant hat sich gegenüber 2023 auch nicht geändert, das Essen war wie gewohnt kalt. Am letzte Tag kam zu den Gästen noch eine separate Feier mit ca 50-70 Gästen.Wir haben den Speisesaal wegen des…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur
Das Hotel ist wunderbar für eine Auszeit am Meer geeignet. Man kann sich wunderbar am privaten Strand oder an einen der Pools entspannen. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend, vom Frühstück bis zum Abendbrot oder dem Service an der Liege.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage jedoch zu sehr abseits gelegen
Schöne gepflegte Anlage, jedoch sehr Streits gelegenheit Lärmpegel durch viele Kinder, extrem hohe Nebenkosten für Getränke und Essen
Thomas(61-65)Deutschland
Luxuriöses Kinderhotel
Luxus auf 5-Sterne Niveu stimmt. Ansprechende Architektur und wunderschöne Lage. Strand und Poolanlage 1A. Hervorragende Küche. Nur Gesamtkonzept ist uns unklar : Luxus oder Kinderhotel ? Besonders beim Abendbuffet fühlten wir uns oft durch sehr laute Kulisse und mangelnde Esskultur gestört. Für Paare und Ruhe suchende weniger geeignet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Ruhesuchende ideales Hotel.
9 Rage zum Erholen im Mai für uns Zwei, eine schöne Zeit. Sehr schönes Hotel, besonders die Außenanlagen, begrünte Dächer. Im Clubbereich schöne Liegen und guter Service (Kellner kommt zum Strand), Preise naja mein Gott, so 13-16€ Standard. Autovermietung direkt im Hotel, ca. 50€/Tag normaler Preis. Es lohnt sich ein paar Tage die anderen Finger kennenzulernen, schöne Strände auf Sitonia. Besonders schön fanden wir einen Ausflug auf Kassandra zu einem kleinen See, in welchem 3 verschiedene Schildkröten 🐢 Arten…