Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Praktische Zimmer in einer ansprechenden Umgebung
Wir waren eine Nacht in dem Hotel. Das Hotel und die gesamte Anlage war nett angelegt. Das Personal war stets sehr freundlich. Die Zimmer waren jetzt nicht die neusten, jedoch absolut ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Sie haben alles geboten, was wir für unseren kurzen Aufenthalt benötigten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Solides Hotel für einen kurzen Aufenthalt.
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel und die gesamte Anlage waren nett angelegt. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Zimmer waren zwar nicht die neuesten, aber absolut ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Sie boten alles, was wir für unseren kurzen Aufenthalt benötigten.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit schönem Ballsaal
Ein gutes Mittelklassehotel mit historischem Ballsaal. Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt, in der Nähe des Militärhistorischen Museums. Mit der Tram ist man schnell im Zentrum.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit hervorragendem Service und sauberem Zimmer
Absolut tolles Hotel mit günstiger Nahverkehrsanbindung. Sauberkeit ist hervorragend und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Aufenthalt
Das Zimmer ist ausreichend groß, geschlafen haben wir gut. Gefehlt haben uns ein Schrank um auch mal Dinge zu verstauen und auch ein Safe. Immer nur aus dem Koffer leben ist bei einem mehrtägigen Aufenthalt nicht so toll.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Cooles stylisches modernes Hotel in guter Lage mit großem coolen Zimmer!
Cooles stylisches Hotel in guter Lage. Zimmer 1A Tolles Zimmer, fresh, cooler Style! Zimmer größer, als üblich. Toll. Frühstück sehr großes Buffet und alles vorhanden, was man benötigt. Hotelpersonal sehr nett. Check-In super einfach.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Modern, stylisch..... sehr netter Empfang, alles wunderbar sauber und das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Wir waren inzwischen das 4. Mal da und werden auch weiterhin regelmäßig in das Hotel kommen. Macht weiter so und vielen Dank für alles 👌🏻
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gut gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal und großem Zimmer.
Ein toll designtes Hotel mit guter Anbindung und tollem Personal, sowie super schicken grossen Zimmern.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein Zimmer zur Straßenseite buchen❗️
Optik ist leider nicht alles
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles bestens "TUNTENBALL "
Ich buchte das hotel aufgrund einer Veranstaltung Alles war perfekt Frühstück große Auswahl und reichlich Für nextes Jahr zum Tuntenball bin ich wieder dabei und ein Zimmer im Hotel natürlich auch.