Nicht zum ertsen Mal waren wir im MTH Dresden. Es ist sauber , gutes Frühstück und das Personal ist sehr freundlich.
Für den Anlaß ist das Hotel bestens geeignet, da die Veranstaltung im schönen Saal des Hauses stattfindet.
Frühstück sollte man online mitbuchen da es vor Ort gebucht fast 1/3 teurer ist.
Tolles musikalisches Ambiente. Sehr freundliches Personal. Großes Zimmer. Hat mir sehr gut gefallen. Tiefgarage nicht mit einem SUV nutzbar aber dafür Parkplatz vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt.
Interessante Einrichtung und guter Service. Wir sind zum zweiten Mal hier. Es gefällt uns so gut dass wir bestimmt wieder kommen. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel war schöner, als die Beschreibung auf der Webseite. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr nett, das Frühstuck reichhaltig. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Gute Lage am Rand der Dresdener Neustadt, die Ausstattung durch musikalische Elemente sehr originell und staunenswert, der Tweddy liebevoll auch in den Zimmern plaziert
Man ahnt von außen nicht, wie großzügig und originell das Hotel von innen ist! Sehr schönes Zimmer mit netten Details. Das Frühstück war lecker und reichhaltig!
Sehr nettes Hotelpersonal in allen Bereichen. Sehr schöne moderne Zimmer. Die Sauna war toll. Und auch das Frühstücks-Buffet hat eine reichhaltige Auswahl. Ich komme gerne wieder.