Laura(56-60)Deutschland
Weiter so!
Nette Athmosphäre, sehr angenehmer Umgang mit Menschen wie uns. Tolles Frühstück! Für den Ball war es optimal, würde aber auch so hinfahren
Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, sehr gemütlich, Einrichtungsstil sehr schön anzuschauen, nettes Personal, schöne Zimmer, sehr sauber und ordentlich
Basti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gern👌🏼
Sehr tolles und stylisches Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Ausgiebiges Frühstück. Toller Wellnessbereich mit kleinem Wellnessbereich. Immer wieder gern.
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr interessant ausgestattet. Mit viel Liebe gestaltet. Viele Möglichkeiten zum Verweilen in der Empfangshalle. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Frühstückbuffet ist mein Favorit
Das Hotel ist sauber und schön. Wir waren für eine Nacht Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel haben wir besucht, da wir im Umfeld einen Termin hatten.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Frühstück!
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes und dekoriertes Hotel in toller Lage in der Neustadt! Sehr freundliches Personal:)
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Dresden
Ein schönes Hotel. Man wird freundlich empfangen. Wir sind schon zum 3x hier abgestiegen. Das Hotel hat einen Fitnessraum und 2 Saunen. Leider war unser Zimmer zur Seite raus obwohl ich Wochen vorher schon angerufen habe und um ein Zimmer nach hinten raus zum Parklplatz gewünscht habe. Da ich immer mit offenen Fenster schlafe waren die Nächte nicht wirklich erholsam.
Thomas (61-65)Deutschland
Gerne wieder
Freundliches Personal, gut angebunden an die öfis. Zimmer sauber und richtig groß. Inneneinrichtung hat einen eigenen Charme der nicht alltäglich ist.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen "Mängeln"
Das Hotel war für unsere Reise perfekt... Die Haltestellen des öffentlichen Nahverkehrs waren in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Das Personal war freundlich wie gewohnt
Hanna(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
tolles Frühstücksbuffet
Essen gut. Sauberkeit und Zimmerservice weniger. Lage: man ist schnell in der Stadt mit der Strassenbahn