Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gutes, modernes Hotel
Modernes Hotel, sowohl Außen Parkplatz, als auch Tiefgarage. Frühstück ausreichend. Zimmer Größe gut. Doppelbett, Schreibtisch, Sitzecke mit Tisch vorhanden.
Susanni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen übererfüllt.
Super tolles unkompliziertes, sehr stylisches Hotel. Sehr nettes kompetentes Personal. Sehr schöne Bar. Umfangreiches Frühstück und saubere ruhige Zimmer. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde wiederkommen…ohne Frühstück…zu teuer.
Es war mehr wie geeignet! 👍🏻 Tolles Themen-Hotel. 🎸 Tolles Frühstück…leider zu teuer. Sehr gute Lage. Preisleistung was das Zimmer angeht…sehr gut. Bis auf den Abend/Nachtdienst war das Personal sehr freundlich.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel empfehlenswert, aber nur Zimmer nach hinten
Gut ausgestattet, freundliches Personal. Gute Anbindung. Leckeres Frühstück. Zimmer nach Vorne raus leider unerträglich laut. Wir haben unser Zimmer gegen ein kleineres Zimmer nach hinten raus tauschen können natürlich aber das größere, ursprünglich gebuchte, bezahlt. Bei der Buchung hatten wir ruhige Lage angegeben. Freundlich wäre der Hinweis gewesen, dass unsere Zimmerkategorie nicht in ruhiger Lage vorhanden ist.
Oktober 24(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Prima Lage, Tram sehr nahe, großzügige Zimmer mit Lärmschutzfenster, tolles Frühstücksbuffet mit viel Platz , originelle Deko
Nico(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Lage!
Das Hotel befindet sich etwas nördlich vom Stadtzentrum, somit ist es ideal, wenn man in den Norden weiterreisen möchte. Der Check-in war rund um die Uhr besetzt und die Zimmer waren sehr geräumig.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wenn Dresden, dann dieses Hotel
Ein einzigartiges Erlebnis, das Hotel. Tolles Design, große Zimmer, gute Betten, gut gelegen, freundliches Personal und Kaffee rund um die Uhr
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Alles super, wie immer! Allerdings war der junge Mann an der rezeption am Samstag morgen ( vielleicht der Hausmeister) frech und nicht wirklich passend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich werde gerne wiederkommen.
Gutes Preis Leistungsverhältnis, schöner Wellnessbereich mit Sauna. Die Lage ist relativ Zentral, gute Anbindung durch Trambahn an die Innenstadt.
Roland(56-60)Deutschland
Stadtreise
Nette Atmosphäre, sehr sauber und ordentliche Zimmer, guter Service, Super Frühstück. Das Hotel war für unseren Trip in die Stadt sehr gut geeignet.