Modernes Hotel, sowohl Außen Parkplatz, als auch Tiefgarage. Frühstück ausreichend. Zimmer Größe gut. Doppelbett, Schreibtisch, Sitzecke mit Tisch vorhanden.
Super tolles unkompliziertes, sehr stylisches Hotel. Sehr nettes kompetentes Personal. Sehr schöne Bar. Umfangreiches Frühstück und saubere ruhige Zimmer.
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Es war mehr wie geeignet! 👍🏻 Tolles Themen-Hotel. 🎸 Tolles Frühstück…leider zu teuer. Sehr gute Lage. Preisleistung was das Zimmer angeht…sehr gut. Bis auf den Abend/Nachtdienst war das Personal sehr freundlich.
Gut ausgestattet, freundliches Personal. Gute Anbindung. Leckeres Frühstück. Zimmer nach Vorne raus leider unerträglich laut. Wir haben unser Zimmer gegen ein kleineres Zimmer nach hinten raus tauschen können natürlich aber das größere, ursprünglich gebuchte, bezahlt. Bei der Buchung hatten wir ruhige Lage angegeben. Freundlich wäre der Hinweis gewesen, dass unsere Zimmerkategorie nicht in ruhiger Lage vorhanden ist.
Das Hotel befindet sich etwas nördlich vom Stadtzentrum, somit ist es ideal, wenn man in den Norden weiterreisen möchte. Der Check-in war rund um die Uhr besetzt und die Zimmer waren sehr geräumig.
Alles super, wie immer! Allerdings war der junge Mann an der rezeption am Samstag morgen ( vielleicht der Hausmeister) frech und nicht wirklich passend.