Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel in Dresden für Kurzurlauber.
Ein außergewöhnliches Hotel. Unter dem Motto Musik haben wir hier ein verlängertes Wochenende verbracht.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stylisches Hotel
Cooler Style, mal was anderes. Netter Empfang. Gutes Frühstück. Hundefreundlich. Gute Hotelbar. 30 Minuten zur Elbe.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr gutes Hotel in Citynähe
schönes, nahe zur City gelegenes Hotel mit cooler und lässiger Atmosphäre, freundliches, kompetentes Personal und leckeres Frühstück
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswert
Sehr schön eingerichtetes Hotel, überall Vinyl Schallplatten und uralte Musikkassetten an der Wand und uralte Plattenspieler oder Ghettoblaster als Deko. Sehr liebevoll gestaltet. Frühstück große Auswahl, es hat an nichts gefehlt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für Dienstreise völlig i.O.
Ich suchte ein Hotel in der Nähe der Handwerkskammer Dresden, da bot sich dieses an. Es war sauber und das Personal war freundlich. Bei Booking.com wurde ein Parkplatz pro Tag für 12 Euro angegeben. Dieser stimmt nicht. Die Tiefgarage schlug mit 15 Euro zu buche. Ansonsten hatte ich ein Zimmer zur Straße raus, was den nächtlichen Lärm nicht zu gute kam. Aber für eine Nacht i.O.
Axel Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würden wir 100% weiter empfehlen . Es war super
In diesen Hotel war es einfach gesagt schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Bei den Zimmern sowie bei dem Frühstück gab es nichts auszusetzen. Ihr seit super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bewertung
Im Zimmer und auch im Hotel selbst hat man sich sofort wohlgefühlt. Die Zimmer haben eine sehr gemütliche Ausstattung.
Peter(71+)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Stilvolles Ambiente, herrlicher Festsaal, sehr freundliche Mitarbeiter, Tiefgarage leider etwas eng.
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schickes Stadthotel zum Wiederkommen
Cool eingerichtetes Hotel mit Charme und Flair. Das Zimmer war sehr sauber und lustig eingerichtet. Sehr ruhig trotz seitlichem Blick zur Straße. Frühstück mit sehr großer Auswahl und geschmacklich sehr gut. Beim Kaffee gäbe es, wie in den meisten Hotels, etwas Luft nach oben.
Norddeutsche(56-60)Deutschland
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes Hotel mit nett eingerichteten Zimmern. Tolle Lobby und super Bar. Das Personal sehr nett. Nur Kartenzahlungen sind möglich.